麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自在烟雨

[灌水]说说闲话

嘿嘿~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-12 9:34:00的发言:

“嘎嘎.........”——你的表达方式真丰富~~

[em01][em20][em17][em22][em42]

还有很多呢~~以后你就知道啦~~

[em01][em02][em05][em06][em15]

这个价钱的茶几,估计只有非洲有卖的

[em01]

啥没人来说闲话了呢?我家里还缺了个茶几,各位提点意见吧?

我家客厅整体风格是简约现代化,基本以乳白、乳黄为主,为了使客厅看起来不那么单调,选的沙发是大红色麂皮沙发,我想配个玻璃+原木款式的茶几,价格在500以内吧,可惜没有看到合适的,请大家给点意见吧?

......

QUOTE:
以下是引用godjee在2007-4-14 18:08:00的发言:

这个价钱的茶几,估计只有非洲有卖的

你娃的眼睛估计是长在头顶上的~~个人的眼光不一样,更何况我是在咨询大家的意见,并不是要和大家看齐哈!

呵呵~~

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-4-16 17:47:00的发言:

多在家俱市场看看,,,,

看了,看得我眼睛都花了,即使只选择玻璃款式的,也实在是太多了,不知道该怎样选择了~~

[em04]

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-14 15:49:00的发言:

啥没人来说闲话了呢?我家里还缺了个茶几,各位提点意见吧?

我家客厅整体风格是简约现代化,基本以乳白、乳黄为主,为了使客厅看起来不那么单调,选的沙发是大红色麂皮沙发,我想配个玻璃+原木款式的茶几,价格在500以内吧,可惜没有看到合适的,请大家给点意见吧?

多在家俱市场看看,,,,

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-16 23:18:00的发言:

看了,看得我眼睛都花了,即使只选择玻璃款式的,也实在是太多了,不知道该怎样选择了~~

[em04]

那等眼睛不花的时候再去~~~

别外可以在网上搜索下:“室内修饰设计”之类的文章,那些建议应该比较专业

玻璃的你不怕炸啊.有过玻璃茶几炸伤人的事件哦。我是很怕怕的.[em14]

嘿嘿~~那哪叫残忍啊~~是帮助你们加快胃液的分泌,这样回家就可以直接吃饭了,不需要再花时间慢慢等了哈!父母或老婆看你们吃得那么多,那么香,准高兴!哈哈~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:45:00的发言:

酸啊~~香啊~~一碗饭已经下肚了~~~自己做的就是好吃~~哈哈~~~你也该下班回家吃饭了吧?

你好残忍哟,,,

酸啊~~香啊~~一碗饭已经下肚了~~~自己做的就是好吃~~哈哈~~~你也该下班回家吃饭了吧?

嘿嘿~~~~不行,下午得把相机拿回来,都忘了很久了哈~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:37:00的发言:
嘿嘿~~~~不行,下午得把相机拿回来,都忘了很久了哈~~

那是那是,,,,,要不然~~~再久说不定会连谁借走的都忘了

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:27:00的发言:

呵呵~~任何事都是有正反两面的,比如说飞机出事的几率是5%到10%,我们总不能因为那10%的出事率就不坐飞机了吧?要多看看正面吧~~呵呵~~~

呵呵,都乐观得有点辩证法了哈~~~

难得今天心情好,一大早起来就跑去菜市场买了条1斤多重的草鱼自己做酸菜鱼,结果等做好了,想照张相给大家看看我做得怎样~这才想起相机给同事借去了还没有还,有点郁闷了~~~~

[em04][em04]

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:33:00的发言:

难得今天心情好,一大早起来就跑去菜市场买了条1斤多重的草鱼自己做酸菜鱼,结果等做好了,想照张相给大家看看我做得怎样~这才想起相机给同事借去了还没有还,有点郁闷了~~~~

[em04][em04]

都这个时候了,别说有照片,就一听酸菜鱼就止不住的咽口水~~~

幸得好相机不在,,,,

呵呵~~任何事都是有正反两面的,比如说飞机出事的几率是5%到10%,我们总不能因为那10%的出事率就不坐飞机了吧?要多看看正面吧~~呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用金花梨在2007-4-19 10:25:00的发言:
玻璃的你不怕炸啊.有过玻璃茶几炸伤人的事件哦。我是很怕怕的.[em14]

没有那么高的频率吧~~~

QUOTE:
以下是引用宁馨0418在2007-4-19 11:54:00的发言:

嘿嘿~~那哪叫残忍啊~~是帮助你们加快胃液的分泌,这样回家就可以直接吃饭了,不需要再花时间慢慢等了哈!父母或老婆看你们吃得那么多,那么香,准高兴!哈哈~~

你可真会说话,可现在饿呀~~~

好了,我下班了~~~

QUOTE:
以下是引用金花梨在2007-4-19 12:43:00的发言:

我吃完饭了。是大厦送的饭到办公室.我终于知道为什么写字楼的女生为什么热衷减肥了.______成天做着没动啊.

[em19]

真是的哈~~~本来饭送到面前多好的事呀,,,可又不利于瘦身,,,

嗬嗬,人不好将就。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭