麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: schenyuan

你是平昌那里人?

我是风凉冠子山的

QUOTE:
以下是引用千面呆在2007-6-18 2:46:00的发言:

文革的时候,平昌有句顺口溜来形容平昌最厉害的几个地方的人,“元山歪(厉害的意思,褒义),响滩恶,得胜就不消说。这句话几十年后我我中专学校得到印证,元山籍的几个同学嘴巴很是嚼筋,打架的总是响滩的同学,记得那年班上响滩籍老师校训响滩籍同学,两人下课后就在教室外打了起来,那同学鼻梁骨被一拳打歪,至于得胜的,嚼筋没他们的份,打架嘛,虽然也只有本人勉强能上,但校学生会和校团支部却是被得胜籍的同学所控制,就是在班级里,班长等位置也是得胜籍的同学为主。

呵呵,总结得有意思,

不过自夸的成分较大!

[em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用栀子花在2007-6-19 9:53:00的发言:

我是风凉冠子山的

我是風涼王家岩的,你叫啥名字?

球球

QUOTE:
以下是引用巴山猎鹰1211在2007-6-4 22:27:00的发言:
白衣庵的,扎快了?

兄弟伙,你是白衣哪里的.我也是白衣的呢.

我是笔山的QQ403048600

我是江口镇的呢

从来没有来过这里,来了感觉还是不错吗

我也是白衣  不过是磴子的

[em05][em05]

我也是江口镇的

我老家石垭的

地方偏僻啊

现在在外面混

很想回去

但总感觉家乡的条件不成熟.

[payto](seller)(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)(qq)25576038(/qq)(demo)http://shop34615854.taobao.com(/demo)[/payto]

我是平昌大寨镇人哟.现在在东莞哟.

白衣云梯

楼上的朋友在东莞哪里?我也在市区哟,联系呀:0769-83478274,我是望京的。

希望给点有用的资料

兄弟姐妹们,建议论坛上要搞一些有益于大家的事情,比如说:商机/资讯/资源共享/互助空间等.

江口镇人    杜玉明

电话:0755-28509555                           

本人现在深圳,做充电电池的销售工作,有哪里有此类的需求?

E-mail:dym@unitechbatt.com               MSN:du-yuming@hotmail.com

你是这里的我是那里的又能咋的[em37]

37楼.是涵水那里的.

有涵水的吗?我是涵水小桥街的.

我是光辉的有没得哦?有就加QQ124448165

我是涵水的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭