麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: flchl

我的人生已经没有意义了

[QUOTE]

给个实际点的  死法。最好是无痛的。

你问的这个问题我知道,

但是最好不要去死,

大家也不会告诉你怎么去死.

你既然在发帖子,

我相信你还不想死?

要真的想死也不可能有心情发帖子了?

是不是啊!

兄弟我们都是几十岁的人了.

不要哄我们了?

男人要经得起挫折

[em25][em25][em25][em25][em25]

人是为自己活的!不是活给别个看的.

你表现得很落魄,是为了让她可怜你?同情你?

然后回到你的身边?其实你应该表现得更加坚强.活得更好!

男人,应该努力于事业,如果连这点小小的挫折都承受不了

就不配为一个男人.要证明给她看,你是最优秀的!

2014年度优秀版主

不管你遇到了我们困难和坎坷,但是你要相信一点,什么都没有生命重要,只要还在这世界上,再苦再累再绝望的生活都会成为过去的,千万不能想不开,有什么事可以给大家说说,也许能帮到你。

为女人呀.我看不值得呀!

男人得想办法赚钱呀,那有那么多的精力哟.

好好活着吧,吧亲爱的朋友!

QUOTE:
以下是引用心还在跳在2007-7-25 13:50:00的发言:

楼上的朋友 说的话 我晓得你是想激发我  我谢谢你 你对我的激发 成功了。。

我现在在心还在跳的这里与他交谈了  我要感谢 南江论坛的朋友们 这么关心我  我晓得了心还在跳(周哥)的遭遇后我觉得我那算什么  我应该坚强 我现在相信我能挺过去

谢谢大家的关心。。。。    谢谢````忠心的谢谢!!

只要你想通了就好,以后多和论坛上的朋友联系,这是一笔很大的精神财富。

小孩子家家犯点错误,想不开可以理解,能够及时醒悟可喜可贺。重新调整自己的方向,好好把握自己的人生!

QUOTE:
以下是引用心还在跳在2007-7-25 13:50:00的发言:

楼上的朋友 说的话 我晓得你是想激发我  我谢谢你 你对我的激发 成功了。。

我现在在心还在跳的这里与他交谈了  我要感谢 南江论坛的朋友们 这么关心我  我晓得了心还在跳(周哥)的遭遇后我觉得我那算什么  我应该坚强 我现在相信我能挺过去

只要你想通了就好,有什么事多和论坛上的朋友谈谈,这可是一笔难得的精神财富。同时也祝你彻底走出困境。

QUOTE:

晕哦

出去一哈而就盗用我的ID哈,别人还以为我在忽悠大家哦

不过看到你说的话,我为你高兴

飙血 哥呵呵 你厉害!

[em17][em17]

我代表我刚认识的这个兄弟感谢你哈!!!!

任何事情都有个过程,着啥子急嘛?心态放宽就好!

死了还想变鬼魂~你想干嘛?永不超生?

还是接着你现实中不能报的仇,继续?

同意上面的话~没出息~~~真是没出息

听到这种话都火大!

[em02][em02][em02]

靠~想死就去死吧~没人拉你的~

搞不懂既然有勇气去死?你难道没有勇气去活吗?

自私自利的人,只懂得自己的感受,不为你身边的人想想。

人不光是为了自己而活的~看了你这话,真想给你一耳光!看能不能打醒你

当你有这想法的时候,想想你的父母吧!!

QUOTE:
以下是引用山夫子在2007-7-25 9:37:00的发言:

[em38]楼主:

你是个人情感上出了问题还是心理上出了问题?说出来大家肯定可以帮助你啊,不要那么悲观了哈。这世界还是刮好哟[em04]

就是,怎么说我们也要看看那些恶人怎么个死法,怎么能先他们而死呢!

兄弟,好好活着吧!你假如死的勇气都有,那还有什么事情可以难倒你呢?

得之,我命;失之,我幸.如是而已啊,小伙子,想开点啊~

激将我......

谢谢你们!

最佳新人

虽然不是南江人,在南江论坛我也感受到了温馨.

哎,楼主啊,虽然我不是南江的,但在三四年前我的生活也有一些坎坷,生活像疯子一样,虽然那时的我不喜欢上网,不过有几位最知心的同事.朋友一天陪我,大家聊聊玩玩,多参加些户外活动,慢慢的一切都好了,我现在不生活得很幸福吗?所以我建议你不管是网上还是生活中交几个知心的朋友,大家一块儿聊聊,(切记一人闷在家里)一切都会好的,相信我前面的路充满阳光!!!!!!!!!!

你是愿用你的心痛去吸取教训迎接新的幸福,回报在乎你、关心你的人以更加美好的未来,还是愿用你的身痛牵动在乎你、关心你的人都随你心痛。

我也增经要自杀、可惜情急之下却随手拿了把钝刀出门,虽然狠命的割着手腕但始终不见血,命运真是跟我开了个玩笑,又气又急时我满脑子里净想的是我父母,如果那个男人让我心碎了绝望了,为什么也要让我的父母跟着心碎绝望呢?我还有好多心愿未能完成呐,于是就觉得自己好可笑,如果没有当初就没有现在的我,更没有我最可爱的女儿,我生命的延续了。

楼上的杂说呢,,,,,,虽然你用了一个反问句,,,但听起还是不爽心......不能太遍面的说哈,,,,,,好与坏是一组反义词,,,也就是说肯定是两者之间的比较是吧,,,,,不能太绝对的说噻,,,,,,[em23][em23][em23]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭