麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

见证辉煌——感受南江论坛群的"生态旅游大县"评选投票活动

社会怪象,自娱自乐,添沟子的,支持18楼,路过

社会怪象,自娱自乐,添沟子的,支持18楼,路过

冷笑!

QUOTE:
以下是引用tjgwt在2007-8-25 10:58:00的发言:

18、19楼的心态有点问题吧!?我是通江人,也曾参与南江的“生态旅游大县”的评选投票活动,这个活动不仅仅是一个面子工程,首先是在网络上宣传了南江,这对南江今后的旅游发展有莫大的好处,其次这次活动团结了整个南江人,甚至于四川其他县市也在为南江投票,增强了川东北人民的凝聚力,这难道不是一件大好事吗?如果你觉得大家这次活动无任何意义,也请你别打击大家对关注建设自己美好家乡的积极性!

感谢通江的朋友们对这次投票活动的热忱关注和大力支持!给人方便就是给己方便,通南巴平一家亲。我们自己都不团结不争气还指望谁来施舍呢?

与通江朋友相比较,我真的为我们南江有些同胞汗颜和脸红!

这次活动的意义已经远远超出了活动本身,就象奥林匹克一样更多的是体现一种精神,创造一种凝聚力。而这种精神和凝聚力正是我们建设自己家乡所迫切需要的。

原来南江县委办还发了文件的,失敬失敬!.

18楼的朋友,你不去南江,没关系,少你南江也穷不到哪里去啦,多你也富不到哪里去,希望你不来啊!我是巴中的说句公道话而已!

QUOTE:
以下是引用巴山天空的鹰在2007-8-25 13:13:00的发言:

感谢通江的朋友们对这次投票活动的热忱关注和大力支持!给人方便就是给己方便,通南巴平一家亲。我们自己都不团结不争气还指望谁来施舍呢?

与通江朋友相比较,我真的为我们南江有些同胞汗颜和脸红!

这次活动的意义已经远远超出了活动本身,就象奥林匹克一样更多的是体现一种精神,创造一种凝聚力。而这种精神和凝聚力正是我们建设自己家乡所迫切需要的。

朋友,是不是几个痴汉干傻事的时候有人在旁边说:干得好!——于是他便觉得自己干了件天大好事呢?布什打伊拉克那么多国家支持还出兵了,你以为布什就是在替天行道?笑话!

我对这次评选活动知之甚少,但不管是民间还是政府组织的所谓“生态旅游大县”评选活动,在在下看来,都和“快男超女”差不多,——请问峨眉山、九寨沟这些县市参加了这次活动吗?还“奥林匹克”精神,嘿嘿,你太有水平了!看来阁下对前段时间有人投票长城入选什么第几大世界奇迹的事情一点也不知道啊!

在我看来,这种投票的方式就有问题:一个人可以不限次数的投票,那我这一票该谁投?我没有投,谁帮我投了?谁授权给他了?我还准备为国捐躯呢,现在谁替我去?试看南江人民除了你们这些人,谁又对这件事情知道多少,又有多少人对这件事情特别关心了呢?赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。农夫心内如汤煮,公子王孙把扇摇。你不用担心天干雨淋,不用担心孩子的学费在那里,躲在空调间里上网投票搞累了,还在这里诉苦,命好啊!那你去当几天农民试试?你真是文人啊?你以为你真的是中国的脊梁?

回过头来,南江的景色的确很美,有些地方我还去过,真的美得让人心醉。可是这些地方我再也不会去了(我也听外边的朋友这样说过)。一言难尽啊,不说也罢。请问,客人怎么个来法,来了怎么接待,又怎么管理——麻雀吃胡豆,还是要考虑一下后果的。你以为你们帮南江人民挣得了“生态旅游大县”,大家就一定该感谢你了?笑话!不见得伊拉克人民都要去感谢把美国人引进来的那些所谓的"伊拉克"人民吧?——这真的是笑话,开玩笑的,不能相提并论。

最后,我想说的是,比你们更关心南江的人多了,只不过岗位不同,关心的方式不一样而已。他们也许没有时间上网,也舍不得花一块钱去投票。

支持!

大多数南江人是懂得发展才是硬道理这句名言!

QUOTE:
以下是引用风云散在2007-8-25 15:57:00的发言:

朋友,是不是几个痴汉干傻事的时候有人在旁边说:干得好!——于是他便觉得自己干了件天大好事呢?布什打伊拉克那么多国家支持还出兵了,你以为布什就是在替天行道?笑话!

我对这次评选活动知之甚少,但不管是民间还是政府组织的所谓“生态旅游大县”评选活动,在在下看来,都和“快男超女”差不多,——请问峨眉山、九寨沟这些县市参加了这次活动吗?还“奥林匹克”精神,嘿嘿,你太有水平了!看来阁下对前段时间有人投票长城入选什么第几大世界奇迹的事情一点也不知道啊!

在我看来,这种投票的方式就有问题:一个人可以不限次数的投票,那我这一票该谁投?我没有投,谁帮我投了?谁授权给他了?我还准备为国捐躯呢,现在谁替我去?试看南江人民除了你们这些人,谁又对这件事情知道多少,又有多少人对这件事情特别关心了呢?赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。农夫心内如汤煮,公子王孙把扇摇。你不用担心天干雨淋,不用担心孩子的学费在那里,躲在空调间里上网投票搞累了,还在这里诉苦,命好啊!那你去当几天农民试试?你真是文人啊?你以为你真的是中国的脊梁?

回过头来,南江的景色的确很美,有些地方我还去过,真的美得让人心醉。可是这些地方我再也不会去了(我也听外边的朋友这样说过)。一言难尽啊,不说也罢。请问,客人怎么个来法,来了怎么接待,又怎么管理——麻雀吃胡豆,还是要考虑一下后果的。你以为你们帮南江人民挣得了“生态旅游大县”,大家就一定该感谢你了?笑话!不见得伊拉克人民都要去感谢把美国人引进来的那些所谓的"伊拉克"人民吧?——这真的是笑话,开玩笑的,不能相提并论。

最后,我想说的是,比你们更关心南江的人多了,只不过岗位不同,关心的方式不一样而已。他们也许没有时间上网,也舍不得花一块钱去投票。

看了朋友这段话,真让我哭笑不得:

首先让我迷糊的是参加生态旅游投票和美国攻打伊拉克有什么逻辑联系?莫非其它地区的朋友帮助我们投票是侵略南江吗?

其次从你的话中可以看出你是一位很体恤民情的好干部,请问在我们没日没夜投票的那几天你是在帮助农民抗旱呢还是在帮助城市的清洁工人打扫卫生?

第三是既然朋友也承认我县旅游业的基础设施差,服务不完善,以致于你都“再也不会去了”。那靠我们自己的能力能够改善它吗?靠那些“舍不得花一快钱去投票”的人能够改善它吗?

第四是我不知道那几天你这位朋友在干些什么轰轰烈烈的大事,但我认为只要你做的事情是对社会对人民对南江有益的,我永远都不会嘲笑你,挖苦你,打击你......我相信我那些朋友也不会这样做的。你说呢?

第五你大概也知道,南江县每年的财政收入与支出缺口巨大,每年我们都要靠国家给我们无数个亿的资金来保障基本的运作和保持经济和各项社会事业的发展。旅游事业的发展因此受到限制。如果提升了景区的档次和知名度,对南江旅游事业和县域经济的发展所产生的影响是不言而喻的。

第六既然你“对这次评选活动知之甚少”,那就等了解清楚了再说也不迟。至于九寨沟、峨眉山它们投不投票那是它们自己的事情,他们自认为那些景区知名度高不必投票也能评上我们也不能硬要拉着别个与我们一起投票。但我们南江还缺乏这样的知名度,我们必须这样。!同时,生态旅游和最佳风景名胜是两个不同的概念。这点你也应该是清楚的。至于活动组织者的公信力和投票的方式如何,那自然有相关监管和公证部门去监督了,用不着我们费心的,同时南江县委办还发了文件的,我们还去研究它干什么呢。

最后正如朋友所说,“比你们更关心南江的人多了,只不过岗位不同,关心的方式不一样而已”。是的,南江不是你一个人的南江,也不是我一个人的南江,南江是大家的是六十几万人的南江,我们都有责任和义务关心她,建设她。我相信朋友也和我一样爱南江,在潜意识里也是支持这次投票活动的,只是你还不太了解不太认同这种方式罢了。

我也是20日才知道哦,在这天我毫不犹豫地连发了20多条投票短信,此后一有时间我就在网上投票,先后利用家里和办公室的网络投了几百条,直到该日24后,查看了南江的最终结果才罢休。从此次活动可以看出团结的力量啊!!

风云散你好!看了你跟的几帖我想对说的是;

你冷笑的是你自已

我投了的哈

发了几帖后,我发现南江论坛的人素质还不错,至少还没有对我动粗,只是不要我到南江。所幸到南江不需要签证。

这是我最后一贴,表明一下我的观点。

其实你们曲解我的意思了。第一贴呢,我是想提醒大家,革命尚未成功,同志仍须努力,——申报成功才是万里长征第一步,后边要做的事情很多,结果被误解了,我也就将错就错,所以就有了后边几帖。最后呢,你不说是政府搞的我早就收手了,结果你说你8日才从网上得到消息,结果又说是县委办出了文件。你不说还好,一说我就气大。历届政府好大喜功把老百姓害苦了,你们是政府官员可能没有感触,下面真的是怨声载道啊!(不过据说这届政府还不错,但也办了很多蠢事,至少是好心办了坏事。)

对同一件事,个人有个人的看法,不要听不进不同意见。真要这样,将来游客给你们提点意见,你还不把人家打入十八层地域啊?大量些吧。

坚决支持拥护南江申报生态旅游大县,但是楼主你想过没有,你这个帖子发出来,是不是给别的生态旅游大县有了一个攻击南江的借口呢?

你投票了别人就没投票?你害怕别人不知道你的功劳?你投就投吧,邀功就邀功吧你还把县委搬出来干什么?‘819县委办才出了一个通知,要求各单位积极组织和支持职工投票,我们单位也落实了具体的办法,好几台电脑都为投票而高速运转起来’这本来就是民间投票的,政府干预什么?你把这些写出来目的是什么?是想给别人落下把柄。还好我们没用刷票机刷,刷出几千万张票来,别人再把你的帖子一到公布出来,那我们南江生态旅游大县就真的泡汤了,在这里给你提个醒,别让南江生态旅游大县毁在你的帖子手里。19县委办才出了一个通知,要求各单位积极组织和支持职工投票,我们单位也落实了具体的办法,好几台电脑都为投票而高速运转起来’这本来就是民间投票的,政府干预什么?你把这些写出来目的是什么?是想给别人落下把柄。还好我们没用刷票机刷,刷出几千万张票来,别人再把你的帖子一到公布出来,那我们南江生态旅游大县就真的泡汤了,在这里给你提个醒,别让南江生态旅游大县毁在你的帖子手里。

好自为知吧!!!

QUOTE:
以下是引用风云散在2007-8-24 8:56:00的发言:

泼点冷水:

南江真的够格吗?

这和前段时间长城评世界第N大世界奇迹有什么两样?

到底谁在其中得了好处?是你我普通老百姓吗?

拜托了,干点实事吧,别把大好时间花

看看南江河~~~,那天县委、zf 还要求干部必须投30票,当政治任务,晕死,什么叫“有所为,有所不为”,南江这水平够格吗,歪就一个字!!

冷笑ing

这是一场骗局,低级的手段骗了一群高级骗子(作为政治任务,靠,汗颜,可悲!!)

[em02]

机构是存在的,活动是存在的,各地都在积极组织和参与这项活动这也是事实,南江县委办也发了文件.一个活动具备了这些条件我们还去质疑它干什么.硬把它称做一场骗局(骗局--骗人的圈套<现代汉语词典>),莫非我们内心希望如此?

作过的事就不要后悔,不管它对还是错!

只要不是为满足私欲,不是为泄私愤......为大家的利益,哪怕错了也问心无愧!

倘若喜欢吃肉的人患了高血脂病,莫非他非要医生把自己的嘴缝起来不成?假如苦苦追求的女孩最终把自己抛弃,难道就只有砍断自己那只曾为她送过花的手,封住那张曾为她说过许多甜言蜜语的嘴,挖去那颗曾为她日夜思念不停跳动的心?或者是用脏水把她淹没,用硫酸给她毁容?——是男人就得象个男人的样子!是女人就得有一个女人的德行!

一个国家,一个组织,一级机构,一个团体,一个凡人......没有不出差错的,就哪怕错了只要正确面对,认真总结教训,今后不再犯同样的错误就行了.有什么值得大惊小怪的?

更何况结局尚无定论,就这么冷嘲热讽的干什么!

一群疯子!这个组织在一月份就搞过“66个中国文化旅游大县”,现在来一个“66个中国生态旅游大县”,那以后会不会再进行“66个中国环保旅游大县”呢?参加这样的评选有好大的意思?真是想出名想疯了!!!!!!!!!!!!!

旅游动态旅游大县旅游城市旅游人物旅游美文旅游经济旅游招商旅游管理
景区推介民俗之旅文化之旅生态之旅乡村旅游人与自然风光摄影县官论坛驴友公社
 您现在的位置: 首页->旅游动态->中国文化旅游大县颁奖大会在北京隆重召开

中国文化旅游大县颁奖大会在北京隆重召开

由中国传统文化促进会、中国县域旅游网、影响力传媒机构联合主办,大道自然(北京)文化发展中心承办的一生要去的66个“中国文化旅游大县”征集评选活动日前揭晓,河北正定、福建连城、四川都江堰等66个县市入选。
    1月13日,中国文化旅游大县颁奖大会暨中国县域文化旅游高峰论坛在全国政协礼堂隆重举行。全国政协常委尹德尔局长、文化部社团司王兴亚司长、中国传统文化促进会杨丽丽会长、《中国旅游报》社总编辑邵春先生、著名文化旅游学者路峰教授、《影响力人物》杂志社总编辑刘学文先生等文化旅游界的领导和嘉宾出席颁奖
     (这66个县市,将收录《一生要去的66个中国文化旅游大县》一书。如有需要购买本书的县市,请与本次活动组委会秘书长、该书主编杨涌泉联系,电话:010-62363408  手机:13240382518 传真:010-62008726 )

关于本站   加入收藏   版权声明   联系我们   欢迎赐稿   友情链接
TEL:010-62363408 FAX:010-62008726 E-MAIL:xianyuly66@126.com

京ICP备06051306 地址:北京市北三环中路二号院3号楼1门501室

[em04]

13楼的朋友,你不是在泼点冷水,你是在发B言,通江的朋友都在支持我们,我们不该努力吗?我们差就不该努力改变吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭