麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风啸世间

出去了的汉源人忘本了吗

我前几天才到汉源了的,想回来看看新县的房价,可惜没的

有汉源在澳门的吗?汉源人都可加我QQ 3301359 来聊天耍

没有啊!我时常想起汉源。

多一点介绍汉源照片,视频,关心汉源的,出去了的汉源人,会更多的来论坛的!

办一个论坛,没有几个,十几个热心论坛的斑竹是不行的,每一个来论坛的朋友,开始发了一个,两个帖子是试探这个论坛,如果斑竹们热心给以鼓励,有几个回帖,他将会继续发帖子,互动多了,帖子自然就多了,斑竹是很辛苦的!
      仅供参考!

一个论坛应该跟据自己的特点,设立几个板块,文学,音乐,摄影,生活常识,问题讨论。。。。。。这样可以聚集爱好相同的朋友一起经常的交流。论坛的人气,自然会增加凝聚力!否则来到论坛,看到的内容广泛,找不到自己希望看的内容。会悄悄的离开!
    仅供参考!

楼主说法有点偏激了!!!

出生在汉源的异乡人顶你

小时候觉的汉源没啥发展,总想离开,如今走遍了半个中国,觉的最亲切的还是汉源,最怀念的还是汉源,最美的还是汉源,甚至一年一次的员工出国游,在选地方时,我真心想去的还是汉源,也觉的最好吃的还是汉源酸辣粉,榨榨面,烧烤,麻辣烫,坛子肉……

咋起

汉源我想你,我春节一定回家看你。我亲爱的家乡。

汉源,如果可能,愿一辈子不回去,看透了,那里都是生活,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭