麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

火车硬座,最愚蠢最没人性的设计

[em03][em03][em03][em03]

跟便宜没好货一个道理

最佳新人

我有作为一个穷人的后知后觉,以前做火车的时候没发现是垂直的,还纳闷为啥全身都疼。不过据说不是中国铁道部设计,是从国外学习而来,只希望能早日改进了。

QUOTE:
以下是引用坎坷松树在2007-11-6 14:01:00的发言:
搞设计这种座位的人那里会去坐火车,只有我们农民工才会把火车做为首选

就这还年年春节涨价呢

思路很好,钦佩!

建议您做个实际的设计。——愚蠢的惯性思维,是很难改变的。而当初的设计,是由于物资匮乏。当物质财富过剩了,大家还沿袭这老规矩。

自行车只有个作为而没有靠背,如果没有人改进,肯定继续沿袭下去。

加我qq:619150480,想进一步与你交流。

以人为本。[em02][em02][em02]

楼主,你太有才了!有钱去座飞机哈。那个就快又舒服哈!
[em31][em31]

QUOTE:
以下是引用ybzlm在2007-11-6 13:00:00的发言:
蠢,这本来就是设计给我们劳苦大众座的,有的座就不错了,还讥讥歪歪的,小心政府"和谐"你了

同意。不要跟政府作对,小心看不见明天的太阳。政府也是你惹得起的唆?

[em03]

还没坐过不知道````````

记得以前小的时候和爸爸妈妈坐火车...那哪是坐啊...全部是站...实在不行就坐行李上...人挤人的....

就算买到票了,也会有很多不认识的人过来非跟你挤到一起坐..你不让他坐...他比你还凶...

长大了,再也不坐硬座了...没有卧铺大不了不出门...受罪哦....

穷人都做火车。[em03]

[em03][em03][em03]

中国那些所谓的专家都是白痴。

要弄个像逍遥椅一样的座位就巴适了

支持楼主![em02][em02]

那你该去软座或软卧车厢,因为票价是不一样的!硬座是为穷苦人设计的!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]支持楼主,我每次坐火车都快死了。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭