麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰淑女

[原创]今天吃垮外商,明天吃垮谁?

QUOTE:
以下是引用蜀龍在2007-12-27 11:42:00的发言:
全部被逼起走了,只能自己吃自己了!

上面的朋友过虑了.外商走了,还有内商嘛.一个内商吃垮了又可以吃另外的内商,内商外商永远都是吃不尽的,所以公仆们永远都可以放心地吃.

吃得好哦,还是鲍鱼。精灵喃,挑好的吃......

看这盘扎个“化”......

[em01]

我们都知道中国自汉武以来是儒家独尊,士大夫阶层统治中国,这种官场政治、权谋社会的黑暗千年延续。君不见:现政府把孔子学院都发扬光大到国外了,真是想奴化世界,还能指望国人的民权、自由吗?那么我们既然知跟知底,难道只能发发感慨而自戴枷锁吗?

象黄哲源这样的局长,中国庞大的公务员圈里遍地都是.

同志们,你们想一想,在中国的政府部门,有点权力的机关,哪个不是吃拿卡要?唉,悲哀,无语!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

99%的公务员都是这样的

黑![em05]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

这是局长??。。。。。。不会吧。怎么越看越像匪。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

人民的工仆,不吃人民的,吃什么啊?

QUOTE:
以下是引用末代红小兵在2007-12-27 12:49:00的发言:
用自己为人民服务的精神让社会和企业健康发展,是公务员们的职责。 -------楼主还是说点让自己能相信的话吧。
_

难道楼主说错了 还是你在为自己辩解哦

人民的蛀虫!

强烈要求脱皮!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

中国式的社会主义?!纪委,检察院干什么吃了?

漆黑的一片天啊!!!!!!

淑女就是够淑女,这可不是替这些败国败家者脸红的时候,这是替鄙D脸红,替涛总脸红,所有的国人都应该脸红的事,管中窥豹,能见其一斑,这事因为涉及外商,他们可以一走了之,那么大量的国内的要在当地生存的商户呢?只有长期在这潜规则的压迫下,在混乱腐化的淫威下忍辱偷生,没有监督与制约的权@力,泛滥成灾是必然之事。

波罗蜜强烈建议淑女以后遇上此类评论文章要少一些淑女风范,也许破口大骂更可爱一些。

这并非安溪一地的地方特色,这一个国人尽知的中国特色!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭