麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胡嘉义

仁寿县委副书记县长李酌给四川新闻网仁寿论坛网友的新春寄语

领导要学习胡主席!!!温总理!!!他们那么辛苦!务实!亲民!!以民为重!!

我是仁寿富家的人,在重庆20多年了,几乎每年我都要回老家,但是没有几年回家的的感觉好,地方经济差,特别是仁寿的交通是最差的,让人特别的感到伤心,富家到仁寿的路难了好多年,富家到汪洋的路难到无法行车,至今都没有修好,20多公里的路汽车要个多两个小时,座在车上伤心哪!我们的父母官去过吗?走在这条烂路上我为我是一个仁寿人感到羞愧,我们的家乡太穷了,我们家乡的父母官执政水平太差了,这么多年连一条路都修不好?这些父母官在做什么?是不是应该换人了。

昨天,我在仁寿车站广场看到一些师傅用铁栏杆将广场围起来。我感到很怪,上去问师傅为什么这样?师傅说是车站为维护车站的形象,维护仁寿的形象,没有办法才采取的临时措施及手段,因为广场长期被野的、摩的包围。即影响形象,又存在严重的安全隐患。已经发生了几交通安全事故,前不久的一起车祸三名伤者还没有出院,事故也没有处理。野的、摩的这事多次向上反映,没有得到真正重视,根本就没有真正当作一件事情来抓、来落实。多年的老问题啊,多么可悲的县委、县政府啊,就这么一点小事都处理不好?走过场的方式是解决不了真是的问题的。不要欺骗了老百姓,反过来欺骗了自己。
  如果仁寿的领导能来此与民众谈谈话话就好了。别一句新春祝福后就没下文了。

又是一年了,这新春寄语也快一年了,我们的版主是不是在你的论谈上没有多少人来你还留着,占用空间浪费资源,不觉得脸红吗?拍马屁也不是这种拍法。他如果是个好县长人民自然会记得他的。

嘿啦啦啦啦嘿啦啦啦,天空出彩霞,地上开红花......

李县长对大家的祝福,我们都己经收到.非常感谢领导对大家的关心.

但有一件事还请李县长再费一点心啦!

前几天我也是在这个论坛上看到一个署名叫LOVW1189的写了一篇"给张敏书记的一封信"的文章.

我觉得这事真的是太过份啦,这样的党委书记还能胜任你们给予他的工作吗?

他用了那么多的时间在做自己不该做的事,工作肯定会分心啦.

现在他以前的老婆又如何呢??????

作为领导你们不应该关心一下吗?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02].

李县长,现在老张同志快不行了,仁寿人看你表演了.....

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

在“5·12”大地震后,举国上下都在为灾区人民献爱心捐款时,而眉山市,仁寿县对救灾款的使用更是花样百出了,有的乡直接把救灾款按人头来分,不管房屋有没有没损,也不管受损程度怎样,反正按人头来分。而大华镇下坝村的村主任更是无视国家法纪(保护耕地),带头在良田里将自家的房屋重新修造。以此来受益灾后救助款,影响极坏。另外下坝村历史以来的账务从来没有公开过,当老百姓多次问到本村有多少人在享受低保,有哪些人在享受低保,而村主任对老百姓的问题总是不正面回复。至今国家对这个村有多少救助款,是哪些人在受益除了村里当官的以外没有人知道。而这些救助款根本没有用到那些真正困难的百姓身上。在这个村有一个在小学任教25年之久的二级残疾教师(孙智辉)。现已带着残疾的身体外出打工。在这个家庭里,孙智辉二级残疾。根本没有劳动能力,老婆又有病在身,其父母都是70-80多的老人了,还有二个小孩在上学,一个上高中,一个上大学,。因没有经济来源,负担又重,家庭经济极度困难,家里的房屋全部倒坍。如此困难的家庭却不能享受国家的低保待遇。多次问到村主任为什么孙智辉的家里不能享受低保,村主任却始终不回答。强烈要求上级政府部门严查些事,强烈要求政府政务透明公开。

此贴已在上百家论坛转截,请看到此贴的朋友帮忙多多转截,谢谢!

大家一定要顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

仁寿县中小学教师乱收费谁来管?

各位领导教师们你们好:

最近仁寿的一些商家来找我们联系中学生中考政治、历史,并说是内部资料中考时能考到原题,

如果我们教师帮助销售给书价的一半作为教师的回扣,今天我们学校受到了这样商家送来的资料,

我全部都看完了里面根本不是正规出版社编排的资料,我在这里特意照片给大家看作为证物,

以免学校上当受骗,主要是商家想蒙取暴力,这书是前几年所谓的眉山市教科所的内部资料而已,

实际上教科所根本不知道这件事情,这只是商家的手段而已,这样只会给学生、家庭增加经济负担,

我希望全县的教育局领导、教师高度重视,不要为了短暂的利益伤害学生给家庭带来更重的经济负担。

[em02]

近段时间有两个电信电话尾数为02.01的电话被什么声讯台诈骗去400.200.75元,都是一次性的。如此昂贵的的消费对仁寿以农业为主的普通大众来说有几个能消费的起呀。对如此庞大的吸血。诈骗机构。仁寿 人民政府。仁寿文化局。仁寿工商局等众多职能机构是否应该束手旁观呀。我建议相关的职能部门严查。重惩。关闭这这些庞大 的吸血的诈骗机构,对这些诈骗机构的负责人进行枪毙。活埋。对相关 的诈骗机构进行1000万元以上的关联罚款。

领导多关心关心农民兄弟  也祝领导新的一年身体健康  多为仁寿百姓多做实事  我看好你  不怕他人煽阴风 点鬼火

客运车站的厕所收费似乎过高  高过大中城市平均水平 而我们只是一个县级城镇   以前也有网友专门发帖反映过

我晕死   08年的话还拿来晒  我收回我刚才的留言  严重浪费了我的表情

我也想了解了解!!!先顶一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭