麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安崇民

胡锦涛是我们的网友!

我也在看[em01]

希望他能看到人们暴料出来的N腐败分子

[em05]

总书记都上网了,各级领导干部应该学习都来上网吧!事实却是当官的很少上网,他们大多数没有时间上网,因为他们每天都很忙,白天忙开会视察宴请,晚上忙浴脚桑拿麻将,如果不是这种情况,省网,成都论坛、各县论坛点击率、人气、帖子咋个那么差和少?不是说网上是了解民情民意的窗口吗?网络是官民的桥梁,欢迎大小官员来上网,听听老百姓的呼声和要求,,向总书记学习,和网民面对面交流一下。

不晓得胡主席得不得上淘宝!

2022年优秀版主

[em03][em03][em03]

就上面的现象,个人感觉就是领导的一种表面工作.实际上......... 我们大家谁也不知道啊! 在网上倾听民声 不太可能!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em02]

领导上网了解民情要真实些、没有必要听地方官的汇报、好的开端、不知有效率吗?

胡总,你的前任老邓曾说如果出现两及分化,什么就失败了?你说还算不算数啊?

胡总你们的宗旨是消灭录肖厌迫,解放全人类,不知现在肖灭得怎么样了?解放了多少啊?

[em06][em06][em06]

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用axc330在2008-6-20 16:37:00的发言:
希望各级“公仆”们向总书记和总理学习,关心网络、关心网民,网上听取民意。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

科学发展和谐进步[em02][em02]

最忙的网友。

来一次就是你网友了?太假

您不看总书记原话,不认真读我的文字,判断过于快了,呵呵

胡锦涛在讲话中专门提到媒体应当“通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪”。展江认为,这样的表述加之前日胡锦涛与网民在线交流的行动,“实际上肯定了网络民意的合法性”,因为“现在的公众情绪在网络上体现得最为明显,胡锦涛用‘疏导’这样的词语,说明有一个充分尊重的前提。”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭