麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 破长安

[原创]乐一乐!续接惨案即将发生!

楼主整得好哦!怎么没有我的名字? 

楼主你太有才了!

一辆“破长安”居然还超载,坐着“公子小白、巴中小丫”去兜风,还麻起胆子开到“老江口”“醉眼看平昌”,居然还跑到“巴中成人用品店”去,害得我“飞翔的雄鹰”只好在空中盘旋看热闹,吃起“老陈醋”来,哎,真是“腐朽无道”!

有点意思。[em03]

[em05]

整得可以,开着你的破长安继续

[em03]

[em05]

破长安”能坐,Q七干吗?

有文采哦!!

[em03][em03]

小丫名花有主,谁都莫想,嘿嘿!

不错,这个很有意思

赞一个!有文采!就是没我也!

[em03]

有点意思,聊作娱乐

不错,有意思,有水平。让人想起一些往事。

记得平昌论坛没有开通以前,有个巴中聊吧聊天室,很多通南巴平的网友在里面聊天.很是热闹。当时里面有个网名叫"情话小子"的网管也用一首长首把当时聊天室的网名串起来,记得那中间有平昌人有叫“寒”、"常笑"、"小丫"、等,巴中人有“独自忧伤”“如意姐姐”“梅子”“小桥流水”、“流浪风中”等等,可惜当时没有保存那首诗。

如今,巴中聊吧已关闭而不复存在,取而代之的是通南巴平的四个论坛,原聊天室的网友已四散五方,几乎再也看不到原先的网名。也许还是能遇到仍在论坛的以前的网友,可是即使有缘再遇也都不知道了彼此是彼此。

人一生相识相聚都那么匆匆又匆匆......

请问这儿有哪些网友以前在巴中聊坛玩过?

呵呵,有点哈

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用秘密花园在2008-9-22 9:57:00的发言:

你个破长安! 有意思.

巴中小丫知道了会把你打出论坛.

抽你的经.罢你的脾

继续......

9494,他个破长安,真是有柴。。。。。。。。。。。。

呵呵,有意思

破长安整得好,就是没我.下次记得加我哦.

[em01][em01][em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭