麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11173|评论: 73

[转帖]据说只有四川巴中人可以看懂!爆笑

甲:兄儿!吃哒没有?走拿里器?
乙:吃哒老,器杠路。
甲:器杠冰河路满?
乙:哦咧!走咯,一路器!
甲:算达,这两天客西波锣青痛。
乙:啷哎的哟?
甲:那天器吃牛娃子生朝,喝多求了,回来在我屋门干前达了一扑趴。倒拐子也遭搓俩皮!
乙:背时鸡挖子的少喝点儿麻!
甲:兄儿!你不晓得,那几爷子鼓捣灌。咚大那杯子我整了七杯,皮闲皮闷的,着不住!
乙:哪些在场麻?
甲:和牛娃子耍得好的还有哪些单?杜莽子哦何瞟眼哦刘大炮哦万婆娘哦那几个!
乙:那几坨跛罗货哟。你喝得赢他们,着都不着。
甲:恼鸡挖子火一天。明天还有两起酒。
乙:啷哎你一天人情世故弄求多哟?
甲:求大哥晓得,只要是认得到你的就要给你飞张请帖,包包里这点钱要喊幺台了!
乙:也是,两个卵子钱吃酒就吃莫求得了!
甲:哎!不说老!婆娘打电话带昂了,喊我回器胀饭了!今天整的盐喘喘登洋芋!
乙:要得。二天一起耍。你腿杆不方便,慢些个走!
甲:要得,兄儿,二天耍!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

安逸,纯方言

有意思,整得好

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

早看过了

地道啊.在外几年我都读不准了.

[em05]

呵呵,好象我也发过.

有意思巴中方言[em05][em03]

纯巴中方言,还是看得懂哈

背时的,整的言子硬是安逸得板拉,肚子笑得青痛!

少见多怪!正宗巴中腔而已!

外头的人看不懂。

巴中人鼎了一下,嘴吧都笑岔啰····

呗时鸡挖子日的  振的啥器嘛子   弄你吗半天都弄不求不懂   吧老子两个二瞳都弄得青鸡挖子痛

[em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em31][em28][em27][em28][em27]

啥子嘛   巴中人说话要找翻译山   又多了一个就业岗位哦

[em05]        [em05]         [em05]
还有求闷龙,哈起那一驼,背时的,日龙包.,
yt

强烈支持!

几个伙儿,说的啥麻批,我好久才读通,站得傍岩去,听我说,你们想把我下嗑子笑落吗

e有趣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭