麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: whulm

[民生杂谈] 不应该给事业单位的人涨工资!反而应该降!!理由如下!!!

回复 25# 许诸

问得好!!!!!

:):):)

敌人一天天烂下去,我们一天天强大起来,现在敌人内部以产生矛盾鸟!!!!

关于认真学习如何正确处理敌人内部矛盾的问题!!!!!

你列举的这些,我没有看到事业单位的能解决任何问题,反而是扰民之举!!
whulm 发表于 2010-12-14 21:00 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

那都是政府执行公务,不能说是扰民之举。嘿嘿。

这是一竹竿打一船人,绝大部分事业人员还是对得起自己工资的,也在干实事,我认为不管是公务员身份、还是事 ...
安全检查员 发表于 2010-12-14 22:26 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

说的在理,十根指头有长短,每个单位、每个部门,包括许多公务员队伍里都有一部分混混。但是相信还是有很多真正干事的,你想嘛,如果都在耍,那么多的工作是怎么推走的呢?

走进事业单位的人,百分之九十以上的都是有关系的人。中国就这个现状,你咋的?
bzlyx 发表于 2010-12-14 23:34 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

bzlyx网民,不能这么说。我不否认你说的意思,但是你说的那些有关系的基本上都潜伏在发财的事业单位。

真正穷困的事业单位里面的工作人员,绝大多数都是通过硬考、分配、复员退伍军人安置进去的。绝大多数穷事业单位的干部都是无后台的、穷人的子女,这伙人还是非常有能力、有技术、有水平的!你想嘛,有关系的不会把子女、亲朋安插在穷单位吧。

楼猪是什么身份不管,单就这帖子看,不是什么正经人发的。

想咬楼主一口,可惜我是回民,我电脑里有楼主你母亲300多张照片 ,老子这辈子就做错一件事,草得你女马太爽生出你这个混帐东西.

哈哈。

楼主贱人你听听嘛:

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。
左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
天生就是属黄瓜的,欠拍!
后天属核桃的,欠捶!
终生属破摩托的,欠踹!

找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!

你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!

:L:L
gzw

我在考虑楼主是不是脑子真的是有问题?还是低智商?什么时代了还想的出来发出这样的帖子。

稻花香里说丰年,听取蛙声一片!

说什么都要理性,辩证看问题,具体问题具体讨论,不能一概而论!

:lol坐看高素质事业单位人员喷我

太低级趣味了,真理不让人。没文凭没道德。无论你是干什么的。

楼主你不是事业人员做你出不了人世

虽然是人,但不说人话。。

都日诀你 你好高兴哟杂种

我本来很早就想回复这个贴子了,但看到很多事业人员都在骂,迫于压力,我还是小心说话:

我只能说楼主的贴子有些偏激.  工资一千左右确实不高.

楼主说的话固然不全对,但也不完全错.大家心里都有杆称.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭