麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉斐尔

[情感·家庭] 在医院度过的那几天

早日康复吧。幸好没大事

勒院住得比度假还安逸样,楼主心态好杠杠的,顶!祝你早上康复!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

拉斐尔 发表于 2011-6-18 09:34
回复 拉斐尔 的帖子

(还从来没发过这种连续剧的帖子,搞整不明白,慢慢摸索哈,莫笑哟)

。。。。。。接下来护士接二连三的进来了,要给我做两个皮试,青霉素的和破伤风针的皮试,老公一只手把我拉倒,一只手把我脸轻轻摸着,嘴里还不住地对护士说“轻点哈,护士,她怕痛,怕打针---”一边听他唠叨一边承受着护士的皮试,心里美得也感觉不是以前打针那种痛了;P

生病也甜蜜

回复 寻找真善美 的帖子

这就是所谓的“痛,并快乐着”吧!;P

回复 东方诱惑 的帖子

东版,赶紧给我编辑下,都靠在前面去吧,感觉怪怪的;P,谢谢了哈!

拉斐尔真幸福!

回复 响水滩 的帖子

其实我的幸福只是说与大家分享了而已,你们有的幸福也能与我们分享吗?:victory:

脚好了就行!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

拉斐尔 发表于 2011-6-18 11:43
回复 东方诱惑 的帖子

东版,赶紧给我编辑下,都靠在前面去吧,感觉怪怪的,谢谢了哈!

已经帮你编辑了,但每编辑一次就要被审核,郁闷啊

终于明白拉拉姐姐住院的诱因了,看到眼里,疼在我脚上样呀!由于空间的原因,只能远远方的祝福和祈祷,拉拉快好起来!:victory:

回复 营山萍子 的帖子

多谢萍子妹妹的关心,论坛连着你我他,不论相隔千山万水!:handshake
以后多加小心哦!

回复 〆芷笑嫣然゛ 的帖子

遵命!:victory:

等下一集哈

回复 拉斐尔 的帖子

期待中

拉斐尔 发表于 2011-6-18 08:01
回复 消水白鹤飞 的帖子

人人都有压力,处处皆有不平。哭也一天,笑也一天,何不让自己开心快乐每一天?快 ...

{:3_42:}

拉斐尔 发表于 2011-6-17 15:32
回复 896720780 的帖子

冰冰,所以说你不能成大器呢 斐姐不至于那么小家子气嘛!古人有云“大礼不必小让 ...

{:3_42:}高

等下一集

回复 邻家大哥 的帖子

大哥莫催我,昨天发另一个帖子去了;P

回复 邻家大哥 的帖子

敬请期待;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭