麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南江2011

[及时新闻] 驾驶员的悲哀

我就闪得远远的

你自己木名堂,明晓得东方驾校挤得很,你还偏要去那,其他地方没法学?学驾驶技术关系到自己的生命安全,你居然当儿戏,我无语了。

这样居然都可以拿到本本?快告诉我在哪里!我想拿到本本再慢慢练车!哈哈。。楼主你是生在福中不知福啊,我们报了名后一直约不到考试名额,周末都不敢没有休息一下,跑去练车,就怕等着突然有一天给你说约到了快去参加考试。等啊等啊,还得把教练贿赂好了,才给你弄个名额,好不容易上了场考试,丁丁儿没对,考官就把你刷下来。。。补考费交了一两次。。请吃饭 ,买烟,钱花了几个初进驾校的钱,还没有拿到本本。。。。你还嫌拿得太松和了。。。

这个驾校在哪里?快告诉我!只要能快点拿到本本,再交3000也愿意!
      唉楼主你是身在福中不知福啊,我们报名后,练了好久车,约不到考试名额,周末啥子都丢下去练车,就是怕有一天突然通知你去考试,好不容易把教练贿赂好了,才给你约个名额去考试,结果有一丁点没有对,考官就把你刷下来。请吃饭,买烟,交补考费,给教练教官陪笑脸,钱都不晓得花了两三个学费了,本本都还没有拿到

这个驾校在哪里?快告诉我!只要能快点拿到本本,再交3000也愿意!
      唉楼主你是身在福中不知福啊,我们报名后,练了好久车,约不到考试名额,周末啥子都丢下去练车,就是怕有一天突然通知你去考试,好不容易把教练贿赂好了,才给你约个名额去考试,结果有一丁点没有对,考官就把你刷下来。请吃饭,买烟,交补考费,给教练教官陪笑脸,钱都不晓得花了两三个学费了,本本都还没有拿到

lxl001 发表于 2011-6-21 09:44 static/image/common/back.gif
这样你都拿到本本了,还抱怨啥子。

就是,羡慕啊!这样就把本拿到了!

我们在成都考,做梦都想像他这样拿到本,交两个学费都愿意啊!
哈哈哈..............

不是说巴中考试不好考嘛

:funk::funk::funk:

:lol:lol

看来楼主是没有取到真经,连“离合”都当作“力活”在用!

看样子现在的驾校也是水的

:lol:lol:lol:lol

东方驾校培训水,但收钱不水。

还是南兴好

歪级别的驾驶员莫上路哈,为了你及你的家人。

我还想交钱就给我发个本本呢,你还嫌慢。

:lol:lol:lol

哪天你驾车时请在前面写上‘东方驾校’毕业
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭