麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义吗

运管.交通局你们真把黑租儿没法了吗

:@:@:@:@

我看黑租就比白租服务好,白租老拒客。

呵呵   楼主是出租车司机?

:@:@:@:@该查。。。

这次回巴中終于见巴河有所好转、而巴中自用车抢拉乘客的车太多了、作天还差点把我车挂了我倆还差点整起了他见我车牌外地、黑车是该治治了哦!

巴中的野租儿,从无到有,从少到多,直到发展成今天的大规模化经营,这是为什么??这到底是谁之过??
            欢迎网友们闲暇之余来剖析......:lol:lol:lol:lol

巴中的野租儿,从无到有,从少到多,直到发展成今天的大规模化经营,这是为什么??这到底是谁之过??
            欢迎网友们闲暇之余来剖析......:lol:lol:lol:lol

运管和交通的那些伙计都是收了好处的.............................
       :curse:

黑车就是该大力发展,别人也要吃饭,出租车都不是人,车费涨到5元了,还要拉组合,狗日的,没得职业道德

心黑车才黑哦!!!!!!

;P;P;P

继续,,,,,

现在大多数黑车比出租车车况要好得多,坐起也舒服

:lol:lol:lol:lol

只为挣个小米椒;P

莫说黑猪儿了,看到我就气大,我们这些出租车连稀饭都喝不到了,那些黑猪直接在和我们这些出租车在抢客,运管真的把他们莫发嘛,
要不要我们给你取证嘛,巴中这是傻子城市哦,
:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭