麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ccl0826

[营山·新闻] 为了钱,变卖操守!

无语~~~~

无语:(

现在的医生真没职业道德。。特别是人民医院的医生,做手术必须给红包。专业 ?哪儿去了,,还没川北医院专业,人家只是医疗条件比你们差点,但是比你们更敬业。。。

就是

放肆爱情 发表于 2011-10-13 11:30
现在的医生真没职业道德。。特别是人民医院的医生,做手术必须给红包。专业 ?哪儿去了,,还没川北医院专业 ...

其实人民医院的技术如何,全县人民都是知道的!人民医院的技术和设备在全县来说都是最好的,县人民医院承担全县主要医疗卫生服务,所以请尊重医院每位辛苦工作的医护人员!

:lol:lol

摄友 发表于 2011-10-13 18:40
其实人民医院的技术如何,全县人民都是知道的!人民医院的技术和设备在全县来说都是最好的,县人民医 ...

现在这些病人一提起钱就不亲热了。全把药贵抛给医生。

xxww57 发表于 2011-7-8 19:45
作为一位医生,为了钱,丧失了自己最起码的职业道德,现在本来就是见钱眼开的社会,要是无钱寸步难行,原来 ...

你以为你的钱是美元哈。人家给你开了2张中西药处方你就喊冤枉了。人家的4年,5年大学寒窗你就不知道吧。人家的家长为了他的学业的投入你也不知道了吧。

现在的社会在变态。人的心理在变态。如果有一天大家患病了就不要去找医生。就直接去找马克思。这样就不会仇恨医生了。

说起人民医院我深有体会,我05年胃痛在那里看了半个月,做比超,化验血,还有肝功两对半都了,半个月都没有效果,我后来还找过医院的领导,半个月都没有查出来什么问题,我难受的要命。对了做那个比超没有交钱给医院,是那个做比超的收的钱不过要少点,人民医院收红包早就不是秘密了,做手术麻醉都要收红包的,我绝对没有乱说,希望人民医院能够改变那些不好的东西

回复 赵永军 的帖子

是啊,,人民医院,我不否认你技术的专业。。。但是你的职业操守有问题。。。。

看开点吧世道变了!

他叫什么啊...

人民医院为人民服务赚人民的人民币,无可厚非……

人民医院就是乱,处方费用都是医生收,拍片费问你要不要报销假如不要发票叫你少拿十元钱就交给钱给他就可以了。简直就是个乱一点都不正规,让人不解。

:@:@

医生的职业道德哪里去了:@:@

:funk::funk::funk:

其实医生也艰难
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭