麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 咱爱平昌

[民生杂谈] 平昌最目无法纪,最猖狂,最胆大包天,亵渎共产党员身份,影响党员形象的镇龙最牛官员

不知道故事主人分看到了啥感想

:@:@:@:@
路过。。。

虾米百姓 发表于 2011-7-15 17:30 static/image/common/back.gif
回复 山顶松 的帖子

此人一看就是镇龙什么主任的枪手,绝对不是什么好鸟!

格老子,又把我整成枪手了,过几天还成炮手了:P.

狐狸尾露出来了 !可是我从寓言里还没有看见过狐狸说脏话

唐大官人护犊子呀!!!有人护犊,有人救驾,有人横刀的!

楼主如果有可靠证据,可向纪委举报。

我原先在镇龙工作过,楼主提到的居委会和主任我都认识,如果您有真凭实据可以直接向纪委举报,不要对别人进行人身攻击。
  再说,那些见不得人的事情,你是怎么知道的(指 此人素质极低,人品极差,说话粗鲁,作风败坏。靠收受他人的好处、侵吞集体财产(例如变卖场镇土地、森林木材等)、私吞国家发放的补贴等专项资金,在短短几年间就敛取了大量的财富,然后伙同他的哥哥在镇龙镇医院对面开了一家大型超市,以掩人耳目,掩盖其罪恶的洗钱行为。同时,此人利用工作之便胁迫在外务工人员朱XX的妻子,与其发生性关系,在当地“传为佳话”。而且,此人与当地地痞流氓勾结在一起,为其欺压百姓铺平道路,群众是敢怒不敢言,造成了极为恶劣的影响。)?难道...........

从另一方面来说,一人之言不但表一地之言,我个人觉得网络特别是论坛应该是百姓共同探讨的一些话题,不应该作为人身攻击的一个地方,我们也应该学会换位思考。我是从自身角度出发的,不存在针对哪个哈,望谅解。

还莫得我们兰草的郭书记牛哦:dizzy:
向主任牛是牛一个我们郭主任牛是牛一家
郭主任在居委会当主任   兰草都能管完
儿子在驷马当工商所所长   管兰草的经济
女婿是城管所所长       看你不爽随便搞你
你说牛逼不牛逼

:@:@:@:@

小事情,整的个乌烟瘴气的,也挣不到个啥名堂,算求了!
我是路过,偶然看到,实话实说,当个和事佬,没有想到把你惹毛了。

回复 切诺基 的帖子

我想问一下,你言语中的唐大官人又是何许人也?

回复 高山贾角 的帖子

蜀中唐门--专门躲在暗处发暗器的世家!知道了不{:3_49:}

原来妹妹是个中之人,典型的乡村明白人呀!失敬!

山顶松 发表于 2011-7-13 11:05 static/image/common/back.gif
楼主所言极为不实!
        我作为镇龙人,而且长期居住在场镇,对场镇的情况很清楚,对龙关居委会 ...

这才是有点水平的话。我才两个月不上来,就出了这么多问题,看来镇龙人民还是没领会胡主席的和谐社会真谛。
再说一句,过几年向贵斌不想当了我撤掉他就是了。呵呵。

攻击的,舔屁股的都有。
:lol:lol

攻击的,舔屁股的都有。

有可靠证据,可向纪委举报

zlbmw 发表于 2011-8-7 23:22 static/image/common/back.gif
这才是有点水平的话。我才两个月不上来,就出了这么多问题,看来镇龙人民还是没领会胡主席的和谐社会真谛 ...

:victory::lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭