麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香烟爱寂寞

[以文会友] 转载“烈火中永生的真面目”

:@:@:@:@:@

真相,在辩论中逐渐明了......:lol

我也一直在想,老吴在网上拼命攻击市委书记熊光林。他作为市委书记不可能像你说的那么坏吧?不然他怎么能够领导全市?我听说熊光林的为人还是不错的嘛,任由你如此的谩骂、污蔑,别人还是很有涵养的,一个领导干部应有的涵养!

:):):)

原来如此
:@:@

不了解实情……

回复 一古惑仔 的帖子

请朋友用事实回复一下楼主的贴子,不就什么都就明白了吗!

骂人不好!只能说明那是理屈词穷的表现!

期待吴大飞来应战!:D

理性看待每一个问题,理性看待每一个人,理性评论每一篇帖

针对此贴,我只能说这几个字:真相在当事人与被害人中间,公道在天与地之间!

我们网友相信就是就是

旁观者不能歪曲任何不知内情事实

:dizzy::dizzy:

哦喝,这下吴大飞露出真面目了;P;P;P

痞子

吴大飞快解释!

人间正道是沧桑!到底谁是谁非???

回复 老愚公 的帖子

这个世界有些人总是唯恐天下不乱,像大飞之流就是代表,这个人现在在巴中也算个“名人”了,应该是臭名昭著,昨天我随便问了许多人,都说知道他,人应该有起码的道德和廉耻之心的,我们的很多政府领导不与这类人计较是因为这类人根本不配!举个列子,人走在路上被狗咬口,总不会反过来也把狗咬口三!现在看到很多人已经了解“烈火永生”这个人无耻卑劣的行径,并表示深恶痛绝,实属欣慰!对于在论坛里面造谣生事,搬弄是非的一些跳梁小丑,凡是有正义感的网民们都有义务和责任坚决抵制!希望巴中论坛还广大热心网民一个健康良好的环境,让一些恶俗龌龊的帖子无处遁形!一些打着所谓言论自由的伪善者们是该反省了,如果他们真那么有正义感、有同情心建议你们多关心下巴中的经济建设,积极建言献策。多关注哈真正弱势群体,为和谐社会贡献一份力量!多献出点爱心,为一些还在贫困线上挣扎的人们带去一点温暖!空谈误国,实干兴邦!真心希望友友们把满腔的正义和爱心付诸实践之中,这样比在论坛里面干吼,做无聊的看客更有意义!

看过。

回复 281369 的帖子

朋友,那是他们无话可说了!他们随便骂!也许骂能舒缓哈他们的心情!我相信当真相摆出来的时候,他们恨不得打个地洞钻下去!

回复 281369 的帖子

谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭