麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百姓苦啊

[民生杂谈] 这年月官官相护办事难,啥子人民的公朴,该改成你是爷来我是孙。望江名都质量申诉记。

:curse:

地方保护主义

我现在担心我买的那房子的质量!!!

日他哥仙人板板哦,国家不被这些龟儿子整垮,才怪哦!!锤他狗日的~~~

:@:@:@:@:@:lol:lol:lol:lol:lol:curse::curse::curse::curse:

:@:@:@:@:@

嘢  真的官商勾结  也莫整得太明显了嘛

人渣

:@:@:@:@

官商勾结,都是钱钱惹的祸.
这些人应该被五马分尸.............:curse:

我不是建设局和质监站的人,也理解用户的心情,但有几点我想提醒楼主:质监站不是质检站,没有出质检报告的功能,质检报告应由有资质的质量检测机构出具;你所购房屋的质量问题是否有结构安全,应由原设计单位和质量检测机构进行现场鉴定、计算,然后出具相关补救方案,由施工单位严格按该方案实施;在这个过程中,质监站对鉴定及施工单位、人员的资质、质量行为进行监督。所以你的理解有失偏颇。我相信某站长也不会这么没水平,他肯定是要求开发商请设计及检测单位来处理的。另外,混凝土的重要成分是水泥,而水泥是有收缩的,一定宽度的裂缝也是正常的。

强烈关注中!

我不是建设局和质监站的人,也理解楼主的心情,但根据我所掌握的,有几点向楼主说明一下:1.质监站不是质”检“站,没有质量检测的功能,因此不能出具质量检测报告;2.楼主所发生的质量问题,质监站有义务代表政府对其进行调查,要求责任单位请设计、检测单位现场进行检查、核算,并出具相关处理方案;3.质监站应对设计、质检单位的资质、人员资格进行监督,检查其是否具备相应能力;4.质监站应监督施工单位严格按照处理方案进行施工,要求相关单位对施工质量进行严格的验收;5.混凝土重要成分是水泥,在水化放热的过程中,具有收缩性,国家规范允许混凝土构件带裂工作,也就是说,你家楼板裂缝宽度如果在国家标准允许的范围内,就可以放心居住。当然,这需要有资质的检测单位对裂缝宽度进行检测。5.某站长责令开发商请相关单位到现场检测的行为是妥当的,如果他没经检测就回复你,这才是不负责任的表现。检测一个过程,你应该要求开发商给定一定的期限,你也可以要求在检测、处理的过程中委托内行进行监督。

欢迎内行参加讨论

请问现在解决没有呢?

没有动静了?

听说是彭中尉的房地产,质量确实承在很大的问题。也听说彭栽了也就等于县委、县政府和建设等相关部门决大部份人也就要栽。这应该是现实的,他在管场要用钱摆平,钱只能从建设材料等方面节约出来,受伤的只能是购房者了。建议各位到人民网注册,把这些反映上去。

平昌县建设局里还有为民工作的吗,你们不要作梦了。像[白鹏善]这些人,属老贪、巨贪了,他老婆就是贪背了失的,有这种人,人民还能相信党和政府吗。
JeH

是不是真的?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭