麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 卫生局:镇龙医院的问题你是回复还是忽悠

这么久了,这个帖子就没有人过问吗?平昌那几爷子太忙了,省上的人好耍些,他们才有空来管这些事??

现在共产党是为当官服务的,听说蒲大清在成都买了一套别墅,儿子还在美国留学,请问一个乡镇医院院长有如此经费来开支吗?我想应该纪委。检查介入才能还网友一个明白
现在共产党是为当官服务的,听说蒲大清在成都买了一套别墅,儿子还在美国留学,请问一个乡镇医院院长有如此经费来开支吗?我想应该纪委。检查介入才能还网友一个明白
说是在日本留学哦
说是在日本留学哦

关注

:@:@:@:@:@:@:@
是不是哟,当院长就那么整钱呀/有谁帮我也整个院长当下。  我不会医可以不。

は、私はあな 发表于 2011-8-25 09:06 static/image/common/back.gif
是不是哟,当院长就那么整钱呀/有谁帮我也整个院长当下。  我不会医可以不。

可以啊,还可以评为副主任医师呢:P。现在出国自费留学贵不贵啊;P。成都买别墅要多少钱呢?

敢爱敢恨 发表于 2011-8-6 11:28 static/image/common/back.gif
有啥新问题,或有不服的问题,都可以向纪检监察反映。

直接向检察院写个东西才对

就是..我也觉得

@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

一群混蛋 发表于 2011-8-23 16:41 static/image/common/back.gif
现在共产党是为当官服务的,听说蒲大清在成都买了一套别墅,儿子还在美国留学,请问一个乡镇医院院长有如此 ...

@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

镇龙医院这么多的问题,蒲大清同志是咋当得院长,难怪镇龙医院医德医风那么差,特别是合管办的苟**工作作风极差,对患者的态度非常傲慢。原来才是领导管理无方。

针对网友反映的情况,请纪委的调查一下成都购房,儿子出国自费留学是否属实,如果属实就知道一切啦

针对网友反映的情况,请纪委的调查一下成都购房,儿子出国自费留学是否属实,如果属实就知道一切啦

游戏!!!继续游戏!!!

忽悠也是一种艺术,需要能力

该院长应该不错吧!!!好多年了吧!!!我是了解的!!又是那个没有得到实惠吗!!!!呵呵呵!!可以当面找院长解决撒!!何必不网络拿来当你的出气筒呢!!!素质有待提高啊!!!
?????/
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭