麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xgl19750115

南江金城房产,你是南江人民永远的痛!!!!

电话:15308293000

法人:周军

购房户主期盼南江金城房地开发公司的承诺,也不能让购房户主眼睛望穿而又寒心啊!

购房户主期盼南江金城房地开发公司的承诺,也不能让购房户主眼睛望穿而又寒心啊!

俺没钱,没权利说话

据可靠消息:南江金城房地产开发有限公司开发建设的“金城景和苑”小区项目前仅仅只办理了:《国有土地使用证》,其他许可证均未办理!土地还可以转让哦!不信的话,欢迎大家去查验!!!

我司非常感谢各位网友对我司的关注,现我司就xgl19750115 网友对我司开发建设的金城景和苑小区存在的质疑做出如下回复:

一:我公司承诺于2010年动工建设的金城景和苑在动工前,经相关部门专家鉴定,该地块属于地质滑坡带,必须治理完毕才能动工建设。县国土资源局已对该地块的滑坡治理进行了设计治理方案,招标施工企业等工作,现已开始进场施工。
     二:我司开发建设的金城景和苑小区项目现已办理了《国有土地使用证》、2.《建设用地规划许可证》、3.《建设工程规划许可证》、4.《建筑工程施工许可证》等相关手续。
     如果你们已经办理上诉相关手续,为什么不能给大家一个满意的答复,何必呢?把所有手续都公示出来啊!!!
这些都是老大难的问题了
~难办哦

据可靠消息:南江金城房地产开发有限公司开发建设的“金城景和苑”小区项目前仅仅只办理了:《国有土地使用证》,其他许可证均未办理!!不信的话,欢迎大家去查验!!!

据可靠消息:南江金城房地产开发有限公司开发建设的“金城景和苑”小区项目前仅仅只办理了:《国有土地使用证》,其他许可证均未办理!!不信的话,欢迎大家去查验!!!

楼主好像在泄私愤喃。,你和金城公司有仇是不是哟,呵呵!你怕人家携款潜逃,你可以去退款嘛!

回复 skylee7974 的帖子

你是什么啊?我是实话实说而已!!!

回复 skylee7974 的帖子

你象什么?你自己明白吗?其实大家都知道啊
我真还不想骂你,你自己也会明白的

呵呵,我没什么,只是感觉有点好笑,你自己发的帖子,自己一个人在说,又怕上当,又不退款,,感觉有点矛盾了!

怎么验证呢

这就是去炒房子的人的下场。;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭