麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 平昌干部任前公示(本贴谢绝巴中小丫进入)

日,乱弹琴
给钱的、签单的、还有保驾护航的:lol:lol

平昌自古人杰地灵、英才辈出,是应该出领导干部的时候了!至于“二敢子”的雅号,只不过是对办事风格、待人接物的通俗总结罢了。
祝贺

养气
多读书养才气,慎言行养清气,重情义养人气,能忍辱养志气,温处事养和气,讲责任养贤气,系苍生养底气,淡名利养正气,不媚俗养骨气,敢作为养浩气,会宽容养大气。
养生四要素
善良是心理养生营养素,宽容是心理养生调节阀,乐观是心理养生不老丹,淡泊是心理养生免疫剂。

活跃会员 热心会员

我保持平和心态进来的,
别吵啦,进来的朋友来品茗吧!茶不经历雨雪风霜,就不会逢春抽芽,不淡泊处世,就不会与幽谷峻岭的野百合为伍,自然就失却了淡淡的沁人心脾的清香,就会或令人晕晕乎,令人浑浑然矣。

祝贺!

祝贺!

平昌人就是优秀,只是市里莫常委。

楼主小气
:$:$:$:$:$:$:$

平昌人真烦,一天无事找事,平昌就提拔了几个干部,看到你们兴奋得,你们去看看人家通江、南江、巴中,他们提拔的干部比平昌少吗?怎么没人说他们呢?那些干部都比平昌的优秀?我看不见得,是平昌人素质太差,心眼太小,容不得人家比自己好,所以才在这里胡说八道。平昌人们,好好醒悟一下,少说些空话、粗话、无聊的话,你妈喊你回家吃饭了。

红舞鞋 发表于 2011-10-28 10:14 static/image/common/back.gif
平昌人真烦,一天无事找事,平昌就提拔了几个干部,看到你们兴奋得,你们去看看人家通江、南江、巴中,他们 ...

http://www.mala.cn/thread-3122702-2-1.html给你个通江的,看看吧

红舞鞋 发表于 2011-10-28 10:14 static/image/common/back.gif
平昌人真烦,一天无事找事,平昌就提拔了几个干部,看到你们兴奋得,你们去看看人家通江、南江、巴中,他们 ...

http://www.mala.cn/thread-3122469-2-3.html巴中的

:lol:lol:lol

3933 发表于 2011-10-28 08:53 static/image/common/back.gif
平昌人就是优秀,只是市里莫常委。

就是因为平昌人爱“窝里斗”,所以一些该正常升职的干部才没能正常提升,别人“通南巴”的早就看出了平昌的这个问题,为什么我们平昌人就自己看不明白呢?我们自己还是该反醒了。

幸好还有平昌在常委里,不然我们的父母官都是外地人了。呵呵,真不该说这些哈。

回复 bzpc 的帖子

;P;P;P

回复 bzpc 的帖子

不敢绝对接纳,事情总有个是与非。讲正气,讲豪气,不失和气吧。干部是党的干部,不是某个区域的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭