麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 秋色

傻子哥 发表于 2011-11-10 20:33 static/image/common/back.gif
梧桐斑斑的文笔相当不错啊!

哪里哪里。。问好傻哥。
低调的嚣张 发表于 2011-11-10 20:39 static/image/common/back.gif
还整得图文并茂的哟,嘿嘿!

难得你这么低调的夸人;P
童叟 发表于 2011-11-10 21:24 static/image/common/back.gif
优美的散文再配上精美的图片,真是图文并茂。欣赏了!

惭愧呢,优美和精美俩词太高了。
天涯孤旅。 发表于 2011-11-11 16:10 static/image/common/back.gif
没有特别吸引人的片片,但是文字真美;
    你要是写诗的话,肯定不会让人失望的。

天涯好!
你就不会撒谎嘛,你就说片片好美啊,哪怕说完转过身再撇嘴。。。;P
好久没看到梧桐敲打出来的成篇文字了,抑或是你也发过,我没有留意到而已

但秋天这个话题,却是我一直想提及又想回避的话题,因为我总爱在这个颜色灰暗的季节中迷失或者惆怅
慢慢看完你的帖子,我才意识到,秋天其实不是我一直脑海中固有的那个模样
只是,我没有多关注她而已

看得多了,走得远了,想法就会变化了。
“如此说来,秋还是带着一点残忍的味道,我改变不了了。”

人们说:大风可以吹走树叶,却吹不走蝴蝶,因为生命意味着坚持,而不是顺从。
所以我要说,你能改变的。
邂逅本命年 发表于 2011-11-11 16:43 static/image/common/back.gif
好久没看到梧桐敲打出来的成篇文字了,抑或是你也发过,我没有留意到而已

但秋天这个话题,却是我一直想 ...

是我真的很久没写东西了,有些忙也有些懒。
秋,就是一个容易让人迷失和惆怅的季节,所以我说脆弱的人是不敢独自赏秋的。
。。。。。。
看得多了,走的远了,想法就会变化了。(有些深,让人琢磨不透。你一般不玩文字,一但玩起来就玩的深沉。)
玩的方式我邂逅的类型比较多,但就是不会玩深沉!
梧桐高估了!
邂逅本命年 发表于 2011-11-11 16:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
“如此说来,秋还是带着一点残忍的味道,我改变不了了。”

人们说:大风可以吹走树叶,却吹不走蝴蝶,因 ...

大风可以吹走树叶,却吹不走蝴蝶,因为生命意味着坚持,而不是顺从。
。。。。。。
很受鼓舞!
蝴蝶虽轻如树叶,却不随风飘荡。说的太好了!:victory:

回复 雨中的梧桐树 的帖子

谢谢问候

一丝慵懒的风带来你不干寂寥的飘洒。

回复 lanyuan 的帖子

你用一片绚丽的火红诠释生命的意义。

本来打算上传图片与梧桐和和,这网络可不愿意:@

何处花香拂过
好似昨夜香魂
游走昨日春情
留恋今日秋意
徘徊的心一再回眸
舍不得怆然离去!

脆弱的人最好不要独自去赏秋,因为即使你掩饰了所有的心事,在秋天那整片整片的不管是红透了的枫叶还是那落光了叶子的枝头或者干枯的野草丛,都会让你不得已的重新读起所有的故事。若不信,你可以去试试。写到这里,我想到曾经在一篇文章里看到一个形容秋天的词语——赤裸裸,对,就是这种感觉,秋天像个侦探,总是赤裸裸的剥光所有掩饰。剥光了树的叶子,剥光了草丛的外衣,剥光了所有播种的果实,也剥光了你小心翼翼对自己的包装。

好文欣赏!我还真不敢去赏秋。

雨中的梧桐树 发表于 2011-11-11 16:41 static/image/common/back.gif
天涯好!
你就不会撒谎嘛,你就说片片好美啊,哪怕说完转过身再撇嘴。。。

没办法,你应该知道我是一个不会撒谎也不会恭维人的老实人哈。:lol

梧桐版主还有这一手哈,硬是拍得巴适吔。

迟复见谅哈。 蓝光闪烁顶贴专用.gif

好文采!
lanyuan 发表于 2011-11-11 18:08 static/image/common/back.gif

本来打算上传图片与梧桐和和,这网络可不愿意

lanyuan别偷懒哦,多试几遍,期待你的图片,黄河边上。。。:lol

雨中的梧桐树 发表于 2011-11-10 11:07 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
不知道为什么,一年四季只有秋天来到时,总是按耐不住的激动,想动手写点什么,却常常在敲击着键盘的 ...

很多人出于对春、夏的喜欢而攻击秋,我认为对秋非常不公平!!!秋天其实就象是一个很单纯的女人,她没有勾心斗角地去与春争艳,已没有夏那样热情四放,它只是对春夏的延续,并过度到冬,最终是再次迎接春夏的早日到来,这就是纯粹的秋,这也是我爱上了秋的理由。其实,“雨中的梧桐树”在秋天也是一种好景致。
   感谢楼主用细腻的抒情写作手法,给我们描绘了秋的景色。此文在论坛近期发贴的文章内栏目中,是篇不可多得的好文章。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭