麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白衣小学

[群众呼声] 平昌县白衣小学关于“强烈要求免去白衣小学校长——照不亮下课”一贴的回复

回复 我飞故我在 的帖子

也许你是媒子,也许你是傻子!好书坏书老师不知道,教育部不知道,要你在这里做广告!

白衣小学能不能把几点疑惑说清楚一下,给大家一个真相,也好还你一个清白。

请注意尊重别人,有问题可以找纪委赛

四川蓝猫 发表于 2011-11-13 12:27 static/image/common/back.gif
请注意尊重别人,有问题可以找纪委赛

利比亚也可以找联合国撒

平昌县该下课的校长很多很多,赵必亮只是其中之一。

校长带坏了校风,搞坏了人际关系,影响很深远啦,如何了得?????????????????????

是哪个想当校长?在这儿吵着要某某下课,某某下台的!有事说事,下不下台与你我有关吗?焦人巴萨的!

把事实真相回复清楚三,

把事实真相回复清楚三,

学校搞活动,校长不晓得,你哄幼儿园的差不多。

白衣小学:忽悠,你接着忽悠。

误人子弟!

我娃娃 发表于 2011-11-13 18:35 static/image/common/back.gif
学校搞活动,校长不晓得,你哄幼儿园的差不多。

白衣小学:忽悠,你接着忽悠。

言之有理

平昌棒棒 发表于 2011-11-13 14:04 static/image/common/back.gif
是哪个想当校长?在这儿吵着要某某下课,某某下台的!有事说事,下不下台与你我有关吗?焦人巴萨的!

家事国事天下事,事事关心,怎么会没有关系呢?即使相当校长也没有什么错

学校一心想赚钱
               可惜呀
               遇到豺狼了
               悲哀!

“不见教育部推广”有意思

油水大得很吗?一天你拱我,我拱你的,在认真教书呢,还是谋官做?

在找钱

回复 1157953164 的帖子

我不是媒子,也不是傻子,只是一个关心孩子的人。你可能是在家里的某一个单位上班,从没有到外面看过,又或者在以前从没有关心过教育。据我所知,在全国还没有哪一个小学的老师教速算,在外面都是一些校外辅导班搞这样的事,说句你不爱听的话,在外面送孩子上这些班的家长都是些有头有脸有钱的。
另外,我不知道你一天在网上吵这些事是何居心,是不是白衣爱出咬卵犟?我看白衣小学就已经回复得很好了。

回复 用QQ帐号 的帖子

看来真是有哦,学校也不是一片净土了。

最佳新人

回复也是错 不回复也错  政府也难哟
中国的副职没有那个权立也没有那个胆量敢做主办事。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭