麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲话别当真

[民生杂谈] 哥老倌些,大家支持一把老街改造吧

:lol:lol

思想工作慢慢做,耐心做,终会得到大家的理解和支持的。

拖不得的,巴达铁路都拖到十二五后才投产了,缓建啦。你拖黄求大,哪个来收你那个泡菜坛坛?
回复 呼唤文明 的帖子

何家坪也要发展????????????

思想通什么都通,心里平什么都平!
做老百姓的工作,一要敢于面对;二要有耐心!

兄弟姐妹们 大家齐心协力支持城市建设哈 :P

政府吃亏无理,老百姓吃亏有理。

如果爱? 发表于 2011-11-24 15:46 static/image/common/back.gif
思想通什么都通,心里平什么都平!
做老百姓的工作,一要敢于面对;二要有耐心!

再加一条:依法服人。

其实,很多土生土长的老街人早就搬走了,现在老街的居民有很多是后来搬到老街住的,我是地道的老街人,还记得小时候年年遇洪水,全老街的人都把把有的东西搬到街道上,通宵通宵地等洪水退去,因为被淹怕了,老街很多居民都自己搬走了,以前我们在老街的房子现在都不知道是谁在住呢,知道现在老街终于可以换新颜了,真高兴,以后就可以经常地回到老街回味儿时的记忆,老街的居民们,积极响应号召吧,为了大家的幸福,为了平昌的发展,个人牺牲点怕什么?并且现在政策并没有让老百姓吃亏呀,为什么还要那么强硬地与政府背道而驰呢?难道多要点你就一辈子富了吗?少要点你就一辈子穷了吗?人的一生在舒适的环境里,快乐,健康地生活,比什么都重要,你们说是吗?为了让老街早日成为平昌美丽风景,大家快点行动吧!!

错过一次机遇,落后一个时代!
机遇,只有抓住了才是机遇!

很多人都支持   

还是以烂为烂吧,烂到底,也就没啥好要的了?

何为危机?危险之际创造机会与际遇!

你该不是开发商请的“枪手”吧?老街改造大家其实都很支持,有谁不想好呢?你说是吧。但政府出台,实施的政策实在让人“高兴”了吧.........

好事哟。加快发展。

最佳新人

回复 lj6789 的帖子

细细品味文章阐述的道理,是否合乎逻辑,需要因人立言或废言吗?睿智是理性与聪明的产物。

首先我不是你的哥老倌!也不是老街住户。
本来我不想骂你!但还是忍不住,想说两句。
写的比唱的还好,的确不错。
但不知你站在什么立场上???
我不反对老街改造,但不管有什么样冠冕堂皇的理由,在这个法治社会里。并不是恐吓、利诱、威胁就能办到一切的。
我也奉劝某些人要知道水能载舟,亦能覆舟!
人民的力量是无穷的!
力挺老街那几户岿然不动的坚守!!!!!!

3344556677 + 8

支持政府改造!  

但是也应该给百姓一个妥善的安置!

1:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭