麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都路过

成都李家沱实验小学门口“成人用品”店开业了

最佳新人

我到是想问问,国家有没有办法把卖香烟的拒之学校门口五百米远?一个卖性用品的,有这么恐怖?如果这个店开在学校五百米外,就不可能被小孩看见了?

为什么国家要强制规定网吧不能开在学校内五百米内。这是因为网吧对孩子的吸引力较大。楼主觉得这个逻辑也适用于性用品店?

:L:L:L

据说学校周边是不能开这个的。找工商举报

有关部门在哪里?

回复 成都路过 的帖子

强盗逻辑。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 薇阅 的帖子

记得好像是有法律规定学校校园200米内不能开店的嘛

我难道记错了?:L

回复 行形摄色 的帖子

;P是我错了,后来专门查了一下,在今年4月份,成都市食品药品监督管理局发出的《关于开展对全市中小学(幼儿园)周边成人用品店违法销售药品、医疗器械整治工作的通知》中,规定了校园周边200米内的成人用品店,要做好登记,及时移交给当地工商部门予以取缔,同时将移交情况上报医疗器械处,医疗器械处将协调市工商部门督促各区(市)县工商部门完成取缔成人用品店的工作。

在没有信仰的人群,不形成利益博弈,有几个人有责任心呢?

性教育要从娃娃抓起。呵呵

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 薇阅 的帖子

所以还是有法可依的嘛

抓紧时间举报,还来得及

呵呵,

附近的按摩店、洗脚房肯定不少,成人用品是配套的,不信警察可以暗访一下。

最佳新人

一个人,一个国家,一个民族,不断地超越道德底线,真的是非常可怕的!希望中國最神秘的“有關部門”能出來看看,不要讓我們的道德淪陷到一無所有!

有关部门是不管事的,现在又有了临时工,这种事情很正常。

这个太扯咯

我记得我下班回家在莲桂南路赶车的时候,还是看到有很多成人店,那附近确实有个学校,但是是啥子学校我没注意。赶车的时候看到很多三三两两的学生赶车。。。

回复 成长|蚂蚁 的帖子

是没有条款不准开,但是你开在啥子地方你看个人道德问题咯
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭