麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪渇飞舟

发生在绵阳北川小寨子沟路上的令人气愤的事情!

别这样子嘛!

到处都有这种事,程度不同而已

到处都有这种事,程度不同而已

ha ha

[em05]

一句话两个字:困难.

fh

很好

以下是引用逸豪在2004-8-6 17:14:00的发言: 北川就是如此!!我去过,非常落后的思想!活该!建议大家都别再去上当了!!

我说你在放屁,我去年7月在北川非常偏远的乡小坝与片口之间的一所学校呆了10多天,北川偏远 北川落后,小坝片口又是北川最偏远的,是不是那里的思想也是落后的呢? 不多说,给你举个例子你看了睡在床上好好想想你是杂个做人的!!!

在那里的时候遇到一个9岁的小男孩,穿的很破旧,很活波可爱,给了他一袋萨琪玛他用口袋装的很好,我叫他打开来吃他却怎么也不肯,问为什么,他说“拿回家去和弟弟一起吃”!听了是一种震撼,你明白吗,我们离开的那一天是个雷雨天,一大早要走的时候那个小孩打着一个漏水的伞,穿着一双没及膝盖的胶鞋来了,手里提着一个塑料口袋里面装的是一个腌制的猪舌头。面对自私自利的当今社会,他们的思想的确落后了。

我鄙视你!!!!

此路为我开,留下买路钱!

[em07]

怎么会这样,不好哦!
rs6

农民是这样的

这下影响他们北川的形象了

[em03][em03][em03]

要去也别去北川呀!!!!!!!!!!!!!

我是北川人,看到这种情况就上气。

外面进来的都是我们的客人,不要这样子整人哦!!

老子啥子时候把你几个娃娃的筋给你抽了,看你二天咋个拦车。

千万别去那里,就是个农家乐,手机没有任何信号,风景一点也不好看,道路十分bt,短短30公里要开1个半小时

五龙寨已经有信号了.风景还是可以,就是路有点烂,从坝底进去全是土路.但,那里的人比较纯朴,善良.还是可以去看看.

公路太烂了,只能够容一辆车子跑,要是对面来了车,还得绕多么久才可以错过。[em09]

[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭