麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋后寒潮

我的家乡---唉!!还和十年前一个样

[em05]

不是没变化~刚改革开放时,简阳一马当先,经济十分活跃,如玉牒啤酒,曾经占据几乎整个成都市场,还打到了广州,乡镇企业也红火。简阳曾经是全国百强县-知道吗!谁搞垮了的?心痛啊~简阳人!

[em01]

我是塘坝的94级的QQ455322624,94年出来现在新疆邱家富有老同学没有

我是塘坝金明大队的,的确感觉塘坝太落后了,连路都没整起,啷个来发展经济;不过听老乡说准备修路了,不知啥时候整.唉...

是噻!还有很多还象塘坝这样的水泥路哦!老乡帮你顶了

45楼你是金明几对的,我老家也是金明的

目前政府已经在开始计划了,差不要开修建了!安逸罗!

我们塔水还是一样,路烂的要死一下雨我们那里就是水泥路,特别是过年的时候最烦人,出门都出不到,看着外省都实现了村村同水泥路,我就在想我们家的干部在干什么,我就搞不明白邓小平是改革开放的总设计师,他也是四川人怎么我们那里就比别人差那么远,当然我不是怪他,我只是希望我门家乡的泥吧路有所改善,要植富先修路的吗早就说了的吗/不要光发展成都撒,这不是对我们太不公平了,我们跟成都挨那么近看到成都人做奔驰我们就挖鼻屎,

有意义,有收获,谢谢提供

早已修了水泥路哈。。。。:victory:

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭