麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭(2楼底公布盐亭QQ群号码)

楼主是不是在县政府挣钱哦,搞得这么清楚。可以作为资料收藏了。

[em19][em19][em19][em19]

到2000年全城共有大小街道38条,商场29家,商店2800多家,集贸市场6个,个体工商户4000余户,城市面积6.5平方公里,城区绿化面积58万平方米。三台至盐亭110 千伏输变电线路为城区生产、生活提供了丰富的电力资源。光纤程控电话13000多部, 移动电话、BP机日渐普及。省道唐巴公路穿城而过,县道公路直通梓潼、射洪、绵阳,每日汽车流量达20000多辆。城内有的士100余辆,火三轮、人力三轮1000余辆川流不息。

你们以为都是真的哇?

写得不错,长知识了。我们盐亭比香港和新加坡都大啊,

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2008-5-5 19:56:00的发言:
到2000年全城共有大小街道38条,商场29家,商店2800多家,集贸市场6个,个体工商户4000余户,城市面积6.5平方公里,城区绿化面积58万平方米。三台至盐亭110 千伏输变电线路为城区生产、生活提供了丰富的电力资源。光纤程控电话13000多部, 移动电话、BP机日渐普及。省道唐巴公路穿城而过,县道公路直通梓潼、射洪、绵阳,每日汽车流量达20000多辆。城内有的士100余辆,火三轮、人力三轮1000余辆川流不息。

你们以为都是真的哇?

是真的啊,难道你说不是吗?

哈哈,就是官方数据得嘛,要不哪个去统计这些个哦,看到的情况才是真实的噻

就好像统计局每次统计出来数据都没人相信一样

上次说平均工资99点几块/天,人人都在骂,说没那么多;这次又说八成四川人对自己的物质生活满意,不也是大多数人不相信嘛!关于这些,见惯不怪,习惯就好啊~~~

[em22][em22]

看了版主精心收集的资料;才知原来盐亭这么地广人密;资源还是有点丰富。但就是不知为什么盐亭还是那么“穷”我想应该是穷则思变;有能力的、有思想的都跑到别的地方去了吧!比如说绵阳.有好多当宫的做生意的都是盐亭人呢!如果这些人脉回到盐亭的话,我相信盐亭一定会发生‘翻天覆地’的变化吧!

[em24]

可惜啊可惜,我们的标志性建筑-----笔塔就在5.12中永远成为历史的记忆了。

其实盐亭这两年变化还是比较大。

(只能说从城市建设上,十字街周边的步行街,比以前好多了!以前经常听到别人到盐亭走到十字街还在问盐亭的县中心在那里。。。)不过卫生的确不敢恭维。。

不过相信以后会有好转的,只要经济上来了!其实也会随着提高的!!

现在对盐亭总算有那么点了解了~

[em01][em01]

我也经常告诉别人我的家乡

是山清水秀的

不管这样每个人都有自己家乡的一副图

一句老话

谁不説自己家乡好

终归是落叶归跟·

[em05]

伊人MM这是哪里啊?好美啊!这些是啥子花花?好像见过
董事长偷税170万元
绵阳晚报.蜀龙网日期:08-09-01 15:36:56来源:绵阳晚报——蜀龙网点击数:32

绵阳晚报-蜀龙网讯(王敏 赵翼 邹军 记者 陈荣)近日,三台警方破获了一起特大偷税案,抓获犯罪嫌疑人邹某某、周某某。

经查,2005年至2006年期间,时任绵阳市台沃农业科技有限责任公司董事长的邹某某伙同该公司会计周某某,采用转移其它应付款、虚减利润、虚计产品销售单价、隐瞒销售收入等手段,涉嫌偷税170余万元。目前,犯罪嫌疑人邹某某、周某某已被县公安局依法移送起诉。

记者从绵阳市经侦支队了解到,今年以来,绵阳市公安经侦部门在各级党委、政府和上级公安机关的领导下,以规范经济秩序和建立诚信的市场体系为目标,严厉打击各类关系国计民生、损害群众切身利益、影响社会稳定的经济违法犯罪活动,积极参与整顿和规范市场经济秩序,为营造和谐健康的市场环境、服务经济建设和社会发展做出了积极的贡献。全市共受理各类经济犯罪线索198条,立案177起,涉案金额5000余万元,破案176起,打击处理犯罪嫌疑人96名,为国家、集体和群众挽回直接经济损失近千万元。

责编:陈朝红

[em01][em01][em01][em01][em01]
行政区划还应该增加个“工业园区”。

还是有点相信。

我们的家乡一天天在变化,正在向着更换的方向发展这是不容置辩的事实!

斑竹  

不厚道,我死盯盯着看,咋个 就是没天垣乡呢?

[em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭