麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旺才

[原创]我们的选择

哇!怎一个情字了得!

朋友,你遇到困难了吗?可千万不要着急,古人云:车到山前必有路,有路也是死胡同!所以着急也没用!

偶发杂想,感谢朋友们的支持!

呵,人家叫旺才,怎么听也像狗狗的名字啊,怎么你们都 叫他猪猪呢?

此旺才非彼旺才,此猪非彼猪,此来天蓬元帅那个猪。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

楼猪哭天哇地要我给他顶贴子,我只有又来顶一娃子咯,如今朋友也难做啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

猪猪的文笔还真的不错

猪猪,再接再厉,很不错的文字,我喜欢!

楼主说的顶够100就请客,我现在莫事就来顶起耍,谁叫我为了这餐饭饭呢?难啦!!!

爱有多销魂就有多伤人!希望你们一路走好!

有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分永远都不会有结果;可是我们却偏偏渴望创造一种奇迹。

猪儿,想哭吗?

《男人哭吧哭吧不是罪》。

一滴泪需要酝酿一辈子,这就是男人的自白。

不要说他是没有眼泪的无情种,因为男人的泪足可以淹没一座城池。

男人的眼泪,真实的泪,从来都没有一点虚假,更多的是一次次的隐藏了。

所谓男人有泪不弹,无非是一道枷锁让男人活到身心都疲惫,最后死亡了,

也没有人记得,曾经有那样一个男人和他痛苦的语言......

是谁叫旺才,你太有才了让我感动得听了七八遍才把这首歌给找到,我想小闹钟你要是能听到给有多好![em23][em23][em23]

隔世离空的红颜    歌手:五洋

谁会相信
雨滴会变成一杯咖啡
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近 相识后各自而飞

多么想让你走近我的心扉
一同承受心灵的忏悔
人生的路上你我紧紧想随
爱过 恨过后独自去面对
细雨纷飞打湿阴霾的心醉
路儿长长伴随着我的疲惫
心中一直在探询自己人生完美
完美 完美完美的干脆 
不曾想到咖啡让我无法去入睡
盛开的玫瑰让我心碎
寂寞的旅途会没人来陪 
是你 是我在创造心灵之间的完美
细雨纷飞打湿阴霾的心醉
路儿长长伴随着我的疲惫
心中一直在探询自己人生完美
完美 完美完美的干脆 

自古多情空余恨

此恨绵绵无绝期

顶顶

顶顶顶

不能再顶了!再顶他要上天了!!![em30]

离愁别绪,郁结在胸,伤人恼人,古今亦然。

今晚,一个人在街灯下摇曳
今夜,一颗心在虚空中遨游
今宵,一个人喝得烂醉如泥
楼主你娃娃好凄凉哦!!!姐姐好久去给你介绍个哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭