麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abc2699644

[原创]是谁将老实人逼成杀人犯?

下面那些无良的官员们所为!!

83.66!日他个先人!

最佳新人

社会各界一直十分关注这一问题
[em05][em06][em06][em06][em05][em05][em02][em02][em02][em02]

[em05][em02]

[em02][em02]

社会道德水平的下降,人际关系的冷漠无情。

[em04][em04]

如果社保都能像车险一样,能生的起孩子就买起保险(买车就必须买强险),如果人们的素质都高一点,不要只看钱!还有这些吗?

无语啊!为他感到悲哀。

我也来说说:“假如为老人植入一个人工骨骼手术费不是五六万元,而只是五六千块,”,倘医院按现价的十分之一收费,那么,医务人员们先去抢救面临破产而崩溃的医院吧!

以下是引用蓝色伊人在2008-7-87:53:00的发言:

日均工资为83.66元,我呸!我们行政机关收入才这个傻儿说的三分之一,他妈的数字游戏!!!!

QUOTE:
以下是引用猪尾巴777在2008-7-7 15:54:00的发言:
哪位卫生局副局长说过“看病最不难是中国,看病最不贵是中国”?楼主不要信口开河乱打哈哈哦!拿出证据来!

这不知道嗦?我告诉你,广州市卫生局副局长。不信你上网查。

这个题目起得不错.

[em03]

现在有很多老年人认为“在生是个烂木才,死了就是沉香木”,不走人行道,专走街道,看你把我怎样。象这样的老人就是该闯。

今年年初,某位卫生局副局长曾说过“看病最不难是中国,看病最不贵是中国”。但现实情况却总是在无情的回击这位副局长的谬论。

统计局有这么一个统计,全国在岗职工日平均工资为83.66元。但范文海夫妻俩月收入千元左右的事实无疑扇了统计局一记耳光。

如果一个很好很老实的人作出残忍之事,这说明我们社会在一些方面可能出现问题。而把一个很好很实在很老实的人逼到绝路上,这是人性的悲哀,社会的悲哀,国家的悲哀!!!

让人民投票选政府吧!!!

2015年优秀网友

钱  命相连![em01]

QUOTE:
以下是引用大汉在2008-7-7 23:41:00的发言:
社会福利政策有待加强。

改革开放前的"公费医疗"  和 "合作医疗"算不算社会福利? 

改革开放30年了,社会福利究竟是加强了还是减弱了???

情有可原

罪无可赎

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭