麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[原创]话说论坛

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-7 19:58:00的发言:

请博客在论坛上立足论坛,规范论坛,发展论坛,建设论坛,维护论坛。总之,让论坛推动平昌良好发展。

喜欢品头论足,但反对无中生有;支持百家争鸣,但绝不赞同歪理邪说;爱指指点点,但不颠倒黑白!用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!

论坛应该言论自由,百思汇聚,百家争鸣,面对现实,谈古论今,是友谊的桥梁

没有宣传部门的正统,却是地方文明的窗口,不得不注意语言形象;没有纪委的严肃认真,却是民众真实的声音

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-19 15:41:00的发言:
论坛应该言论自由,百思汇聚,百家争鸣,面对现实,谈古论今,是友谊的桥梁

老兄太有才了,你对论坛的见解我完全赞同。希望朋友们共同努力,把“平昌论坛”打造成精品论坛,为宣传平昌、促进平昌科学发展、建设富裕文明环保和谐的新平昌,做出自己应有的贡献!

QUOTE:
以下是引用欲穷千里目在2009-9-21 0:23:00的发言:
老兄太有才了,你对论坛的见解我完全赞同。希望朋友们共同努力,把“平昌论坛”打造成精品论坛,为宣传平昌、促进平昌科学发展、建设富裕文明环保和谐的新平昌,做出自己应有的贡献!

论坛是群英会,我是菜子落了海。

喜欢品头论足,但反对无中生有;支持百家争鸣,但绝不赞同歪理邪说;爱指指点点,但不颠倒黑白!用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!个性而已。

QUOTE:
以下是引用dr7878778在2009-9-5 16:16:00的发言:
楼主本来就是个文人,只是性格直,不喜欢弯弯拐拐的哈.你发的贴言之有理。和谐、文明、理性、宽容、大度、诚信等,都是美德。

论坛应该言论自由,百思汇聚,百家争鸣,面对现实,谈古论今,是友谊的桥梁,而不是是非之地!

喜欢品头论足,但反对无中生有;支持百家争鸣,但绝不赞同歪理邪说;爱指指点点,但不颠倒黑白!用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!个性而已。

用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!
用宽容快乐自己!
用宽容快乐自己!

QUOTE:
以下是引用zhang513371072在2009-9-22 23:15:00的发言:
用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!
用宽容快乐自己!
用宽容快乐自己!

言论自由,百思汇聚,百家争鸣,面对现实,谈古论今

论坛是谈的地方,是真正监督政府的地方,也是政府体现民意的地方。可惜有的人却把他当做骂人的地方。这还叫论坛吗?是论还是骂?不理解。

喜欢品头论足,但反对无中生有;支持百家争鸣,但绝不赞同歪理邪说;爱指指点点,但不颠倒黑白!用理智明辨是非,用真诚化解怨气,用真心抚慰心伤,用幽默快乐论坛,用宽容快乐自己!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-5 19:23:00的发言:

平昌是我们的家园,平昌的发展关系我们代代人的前景。为了让平昌建设更加美丽,打造良好的人文环境,营造平昌正常、良好的发展环境。请博客在论坛上立足论坛,规范论坛,发展论坛,建设论坛,维护论坛。总之,让论坛推动平昌良好发展。

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-25 13:01:00的发言:

欢迎!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭