麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[讨论]建立网民调查队

QUOTE:
以下是引用陪你玩在2009-9-26 0:11:00的发言:

这个组织我不来看来还不得行呢,如果真如此,可能平昌比重庆在全国闹热。哈哈,我也算名人了!(梦???)

平昌和重庆还是有区别的,老百姓的淳朴,政府的务实就是不一样撒!

建立网民调查队

QUOTE:
以下是引用13159262305在2009-9-26 8:06:00的发言:
如果这个能成立,政府如果支持,这将是全国论坛首创。平昌县不就全国闻名?这个如果成立平昌县将成为全国最透明的政府。期待中。
希望平昌县走在别的县市的前面。 

请“山顶松博客”以及参与的博客建议如何操作和落实,具体细化建立“网民调查队”的方案及措施!其目的是让论坛成为解决问题,不是光说,光议论。

敬请大家建言献策!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-25 19:48:00的发言:

请具有正义,敢于同歪风邪魔作持久斗争的博客来此点名报到!

但是,无立场的人不要来,爱骂人的不要来,心胸狭义的不要来,放荡不羁的不要来,颠倒黑白的人不要来,顺黄滚黄的人不要来,爱拍马屁的人不要来,阿谀奉承的人不要来!

奉请具有泰山压顶般浩然正气的博客一定要来!

我报名

作为论坛博客,我们不仅仅是向政府、单位、团体、社会组织、个人、作高谈阔论的评论,指不对之处,还要对你自己发表的评论和指出意见的问题而一一作解决的办法!提出自己的理性意见!

只有这样才不叫鸡蛋里挑骨头,

也只有这样才能以理服人!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-27 19:51:00的发言:

请“山顶松博客”以及参与的博客建议如何操作和落实,具体细化建立“网民调查队”的方案及措施!其目的是让论坛成为解决问题,不是光说,光议论。

敬请大家建言献策!

作为网民关心发展,不仅仅是提意见,说不足,更重要的是提建议,出主意,解决问题,才能真正的为发展出谋划策。

丫,你还是牵个头,组建机构.

QUOTE:
以下是引用dr7878778在2009-9-28 21:28:00的发言:

丫,你还是牵个头,组建机构.

政府不允许,哪个敢整?整成非法组织,把大家的热情付之东流,我怎么能面对大家呢!

QUOTE:
以下是引用亚洲雄风在2009-9-25 21:52:00的发言:
支持,强烈支持和倡议

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-28 12:12:00的发言:

作为论坛博客,我们不仅仅是向政府、单位、团体、社会组织、个人、作高谈阔论的评论,指不对之处,还要对你自己发表的评论和指出意见的问题而一一作解决的办法!提出自己的理性意见!

只有这样才不叫鸡蛋里挑骨头,

也只有这样才能以理服人!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-25 19:48:00的发言:

请具有正义,敢于同歪风邪魔作持久斗争的博客来此点名报到!

但是,无立场的人不要来,爱骂人的不要来,心胸狭义的不要来,放荡不羁的不要来,颠倒黑白的人不要来,顺黄滚黄的人不要来,爱拍马屁的人不要来,阿谀奉承的人不要来!

奉请具有泰山压顶般浩然正气的博客一定要来!

视角全面,见解独到!我支持!我报名!

QUOTE:
以下是引用◇水之媚◇在2009-9-27 14:58:00的发言:
建立网民调查队

支持。

成立网络调查队,可更快、更好的关注民生,解决民生难点,为和谐社会服务。

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-10-5 23:16:00的发言:
成立网络调查队,可更快、更好的关注民生,解决民生难点,为和谐社会服务。

怕就怕到时调查出太多的问题怎么处理?有的是政府都解决不了,信访都解决不了的,网络调查队能解决吗?

支持成立,这样可以更好的监督各级部门对问题的解决。

QUOTE:
以下是引用琼枝玉叶在2009-10-6 9:40:00的发言:

怕就怕到时调查出太多的问题怎么处理?有的是政府都解决不了,信访都解决不了的,网络调查队能解决吗?

支持成立,这样可以更好的监督各级部门对问题的解决。

有很多事情是法院和纪委无法处理好的,但网民调查队就可以处理好。因为,老百姓相信老百姓。

网民调查队,只要政府给个合法的身份,只有调查还原事实真相的义务,对热点、难点、疑难问题在当时人同意,政府许可和支持的情况下进行协调与和解,是网民为政府排忧解难,促进发展,维护社会稳定的一种方式。不需要特权,更不会影响网警的工作。百益无害。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭