麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysw380791

[民生杂谈] 争取巴中飞机场早日动工建设

不用悲观,不用乐观,各方面积极创造条件。

巴中旅游机场,已经进入四川省西部综合交通枢纽规划和四川省机场建设规划,计划在“十二五”开展项目前期工作。希望社会各界大力支持,积极献计献策,力促机场在“十二五”内开工建设。

:victory::victory:

公路都没有搞好.还搞个JB飞机...........

[发帖际遇]: 寂寞的忧郁帮钻木拖地板,得到佣金小米椒4个.

这5楼啊说的很对!!要有创新精神,要有大胆意识,不要被落后观念所束缚!

在外的广大劳动者们,好些距离家乡几千公里,如果想在很短的时间回到家里又或者节假日乘火车不便,你就会想到航空。

四川现有的14个机场中,只有双流,九寨沟,泸州,西昌,攀枝花五个机场盈利。其他机场都在严重亏损,航班起 ...
793305471 发表于 2010-12-29 12:44 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你娃莫眼子,办法是想出来的撒~~把飞机场整个甩高的围栏,然后卖门票参观咯,巴中300多万一口,一人看一哈收10块,那几爷子也一辈子花不完的:lol

你娃莫眼子,办法是想出来的撒~~把飞机场整个甩高的围栏,然后卖门票参观咯,巴中300多万一口,一 ...
lfz00980001 发表于 2011-1-7 11:12 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看机场还是看飞机?飞机要在天上飞得嘛!不过你那注意也是个创收的好办法

我觉得没得必要,巴中周围的达州,南充,广元都有机场,修起来肯定只有亏,不要盲目,不要攀比

谢谢,谢谢“bazhong520-zzp”朋友制作的图片!

希望大家都用心来关注和支持,巴中飞机在城市上空飞翔的的日子不会太久!

说实话,作为一个巴中人,我认为巴中修机场真的没有什么用!肯定会亏本,希望大家冷静!

说实话,作为一个巴中人,我认为巴中修机场真的没有什么用!肯定会亏本,希望大家冷静!

脑壳发烧了吧?广元飞机场都亏不起了,巴中谁来把钱往水里丢?巴中每天有多少人出坐飞机出门?

回复 76# 清风朗月

朋友,你不坐别人也不坐吗?随着航空和高铁的竞争,相信有一天坐飞机就像坐汽车一样普通!

支持

支持,关注ing
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭