麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

大家来猜猜这是南江县城的什么地方,猜对了经验值加10,错了减2

我虽然没有猜出来,也奖励我2个小米椒熬稀饭撒

我来晚了,你们都猜完了。没有机会哦。

1:粮食局到太子洞   2:气象局上面的青年林  3:气象局--板凳垭 4:东西沟 5:沙溪坝封山那
6:春场坝110背面   7:太子洞粮库   8:三百钱沟外面建筑市场[远] [近]是广播局那段
9:断渠大桥
白蚁巢穴 + 10

1粮食局到太子洞   2气象局  3气象局板凳垭 4东西沟 5沙溪坝山上
6:春场坝110背面   7太子洞   8三百钱沟外面建筑市场[远] [近]是广播局那段
白蚁巢穴 + 10

哈哈,差点没认出来

好像是气象局高头吧

回复 20# njxhf

老兄,你太牛了,自认为对南江没你熟啊

猜不出来,但是楼主的图片拍摄得太美了。顶起
呵呵。怎么简单,我也看出来了哦。。。。。1:粮食局到太子洞   2:气象局上面的青年林  3:气象局--板凳垭 4:东西沟 5:沙溪坝封山那
6:春场坝110背面   7:太子洞粮库   8:三百钱沟外面建筑市场[远] [近]是广播局那段
全对!!!!!
白蚁巢穴 + 10

莫切过!不晓得!

1:粮食局到太子洞   2:气象局上面的青年林  3:气象局--板凳垭 4:东西沟 5:沙溪坝封山那
全对!!!!!
白蚁巢穴 + 10

县城?给我加十个小米椒。

1是西弗山-大堂坝-南门口
2气象站后面山峰全景
3气象站-板凳呀
4发行住宿楼-沙溪坝
5春场坝-沙溪坝
6太子洞-春场坝-沙溪坝
7太子洞粮库口
8上河街-建筑公司-三百钱沟
9断渠大桥
白蚁巢穴 + 10

我离开县城都10多年了,从南江走出去的一人,现在很少回家,但我想念南江,希望南江在南江人的不断努力下,发展的更加美好,不过,5年前我回去了一次,看到沿河造房,当时给我的感觉就是南江不等早迟要出事情的,希望政府能够引起重视

1:粮食局到太子洞  
2:气象局上面的青年林
3:气象局--板凳垭
4:东西沟
5:沙溪坝封山那
6:春场坝110背面  
7:太子洞粮库   
8:三百钱沟外面建筑市场[远] [近]是广播局那段

图九的断渠桥很明显!

看了半天,有所悟:粮食局到太子洞   气象局上面的青年林  --板凳垭   东西沟  沙溪坝封山那
春场坝110背面    太子洞粮库   三百钱沟外面建筑市场[   广播局那段
龙渠大桥

图七
是太子洞

图二是气功象站
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭