麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生你我他

【求助】寒冬,智障女露宿雅安市名山街头,网友求助。派出所无动于衷

回复 59# 撞一天钟

————————————————————————————————————

59楼说的经费问题,可能只有楼主才知道该怎么解决!

回复 44# 丛林浪子

一说到警察,很多人就来劲,看来这个社会仇警、仇福、仇官心理是真的很普遍哈,很不正常的哈!

回复 27# 只会说

那些乞丐不会是一个一个地“弄”到其他地方去了吧!?

难怪哈,一听到喊“杀人了”,全都吓得尿流;
一听到喊“警察打人了”,牛鬼蛇神全都跑出来了!?

怎么了啊?可怜哦。

路过,随便看一下。

回复 64# 撞一天钟

难怪哈,一听到喊“杀人了”,全都吓得尿流;
一听到喊“警察打人了”,牛鬼蛇神全都跑出来了!?

————————————————————————————————————————

也确实如此,不知为何都找警察出气!

在犯罪分子穷凶极恶的现场,为什么挺身而出制止犯罪的人几呼没有?

那些死盯警察挑毛病的人,究竟是何种心态,只有他们自己才说清楚!

要换位思考,不要站起说话不闲腰痛!

面对此类弱势群体,政府应建立健全民政救助机制,建立专门救助机构,才能做到各司其职!

回复 69# 人生你我他

那那几天在哪里?
         在派出所吗?
            你不会和他们一起来糊弄网民吧?
                    为什么5号才送?
                        而不是说的四号。你的眼睛有毛病。
                           这样的民警谁来相信?
                                你也不会变得和那些人一样无耻吧?

你是不是有什么问题哦?
  呵呵,人们公安为人民?去骗鬼吧!!!

“人民公安为人民”????哈哈哈,好一句秀词。

接着忽悠,楼主和警察一样变得虚伪了。

回复 67# 只会说

那是人民公安的职责所在,那你觉得纳税人的钱是白用的吗?很小的事件也能看出一个人或一个群体的丑恶心灵,那也不错。

派出所所长“把她送到雅安精神病医院了”的表述不准确,有点往自己身上套绳的味道!

派出所长的回答应该是:经协调,已由民政求助部门把她送到雅安精神病医院医病去了!

因为,此人肯定不是派出所直接把她送到精神病医院的,派出所也无权办理相关救助手续!

回复 70# 新闻主播

不管什么队伍里都有坏蛋,但并不代表全部都是坏蛋。警察其实也很辛苦,可能有很多我们不能体会。你们说蒙阳派出所怎么样。这点我不知道,但觉得还是人性要在前面的好

回复 74#

“那是人民公安的职责所在,那你觉得纳税人的钱是白用的吗?很小的事件也能看出一个人或一个群体的丑恶心灵,那也不错。”
———————————————————————————————————————————————————————

建议你到任何一个公安机关大门前的公示栏里去看一下,公安机关的职责到底是什么?

人要讲道理,不能睁着眼睛说瞎话!

回复 75# 只会说

救助弱势群体是每个公民的应有责任。作为一个职能部门还是可以的,那你说警察每月领纳税人的钱不是警察的事了?派出所应该负起社会责任。而不是对弱势群体进行踢皮球。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭