麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成安渝

中国绿色论坛~~~~安岳论坛提劲惨了!

他妈妈,不知道又用了多少纳税人的钱钱哦

安岳人就应该爱安岳,爱安岳就应该爱柠檬哈。不是有一首歌唱的"谁不说俺家乡好吗"?在这个面向世界的网络里,生为安岳人的梦天涯真的应是专门来安岳捣蛋的间谍。成安渝不错,安岳人民感谢你!顶你!专门支持你!

把那个柠檬。:P:P吹起比球还大了也只有5毛一斤的。继续的吹

有点提劲

完蛋了  ....我在自贡看到的那个柠檬 三快五一斤  日哟 怎么在安岳就收成几角钱一斤哦 我日哦  那些人就知道敲诈咱们老百姓的血汗钱....擦,贪官.

:@:@
刘备家眷被困曹营,关云长为存忠义甘作俘虏,被迫为曹军上阵。一场大战,关云长单人匹马斩杀敌方大将,技惊四座,而深受曹操赏识。 
可是关云长却“身在曹营心在汉”。对曹操所有礼遇均做出婉辞!后曹操查知关云长心仪刘备未过门的新妾“绮兰”,只因一个“义”字而未敢表白。曹操暗施狡计,送上催情毒酒,欲陷关羽于不义!   关羽悬崖勒马,从而带着对此充满恨意的绮兰杀出曹营!一路上,关羽连毙曹操大将,但是,威武的背后,饱受感情折磨!与此同时﹐曹营里的众将因曹操对关羽一再容让,军心动摇!曹操为稳定军心﹐而亲自出征,誓要将关羽擒拿!   几经艰苦,终于来到黄河渡口,平静河边已布下曹军亲兵的十面埋伏!生死关头,死敌曹操竟一再以礼相待,忠义如关羽亦不禁动摇!身旁的绮兰苦苦相谏,关云长必须在“情”、“义”之间作出抉择……

值得收藏... 向楼主致敬

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!

花似非 发表于 2011-5-9 10:18 static/image/common/back.gif

谢谢你!半年以上未来了,久违!

花似非 发表于 2011-5-9 10:18 static/image/common/back.gif

谢谢你!半年以上未来了,久违!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭