麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ▍雪逢割意

[我有话说] 请 指 一 条 活 路

各行都有各行的苦!努力改变吧!

一直关注中:@

太长了。。。。。有点理不清呀。。。。

物价都在涨  车票要求涨一点也是合理的 只要合理范围内!

物价都在涨  车票要求涨一点也是合理的 只要合理范围内!

:L:(:dizzy:

现在农村客运的确成在诸多的问题 ,如油价涨了,包括经济市场各样都在涨,而安岳车站的票价还是老掉牙的价格,这叫玩车的怎么活呀!!还有油差不得及时到位,到位的钱不一定正确 等等。经运到农村客运车的人都在怨声载道,请各位有关领导调查吧! 唉!!:'(

通货膨胀啊

围观!

关注顶帖。

到驯龙打野的比较划算

路过

现在啥子都在涨价,就是车票没有涨价。当然老百姓高兴,车主恼火哦。
     这有点奇怪了,驯龙的班车十年前特别是驯龙到成都就垄断了的啊,那时候哪个敢买车来跑哦,哪个敢惹?就那有关系那一家两家人开赚肥了吧,这两年有点雄不起了说。人们生活的水平在渐渐提高,将会更难。

纯属过路,开玩笑一下,别介意。我已经好几年不坐班车了,不管我的事..... 2-3000公里的长途都是我自己开,火车也不坐,边开边玩,还有美景享受,全当旅游。

就是喜欢你的帖子 没办法

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭