麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[民生杂谈] 出租车,我想对你说……

支持楼主,大家一致表示出租车搭乘联客是不合规的。

:lol
原来涨价说是不准拉连客!可是涨了价还是在拉连客?!!!监管部门他说他们管不了!!因为有这个市场需求,是消费者给宠出来的是自找的!!我就不坐出租车,坐也要坐车上没有其他乘客的!

这个世道……

我不想说

:lol

一定要顶

最佳新人

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

顶一下,在此声讨巴城出租车司机拒载!希望有关部门积极作为。

出租车车身脏乱差,驾驶员衣冠不整,拒载、打组合花样搞齐。

顶一下,在此声讨巴城出租车司机拒载!希望有关部门积极作为
本人一般不愿在网上发帖说这说那,因为我一直觉得说别人的不对,是因为自己修养不够,但巴中的出租车让我按耐不住要说几点:(我说的都是自己或朋友亲身经历的)
  1,眼里毫无交通规则:在街上横冲直撞,把出租车当飞机开:停在路中间上客下客;不该掉头的地方掉头;本来就堵车还使劲往前挤;本来就堵车还停下载客(三号桥头广场处最典型);飞速超你车然后在你面前嘎然停下(反应慢了绝对让你追尾,而且是你的责任);这些行为均是没有公德心,不把乘客安全放在眼里,无视行人的安全。
  2,拒载:发现你人多的时候不搭你;看见你东西多不搭你;抱小孩的不搭(因为抱小孩的上车慢,影响人家挣钱),孕妇不搭(曾经一孕妇,在川剧团拦了半个小时,没一辆出租车搭她),太没人性了?
  3,路不好不去:去龙泉要收高价(这可能也是龙泉的老师给惯的),去中坝要高价。
  4,最后请问网友及市民:你见过比巴中的出租车车况更糟的车吗?你印象中什么车还能比巴中的出租车更脏?
  我们都知道,出租车司机实际上是靠与时间赛跑来挣钱的,但大城市也都基本是这样操作的,人家司机没这样做啊,你挣钱的同时也应该遵守以上最基本的职业道德吧。当然,并不是全部的出租车司机都是这样的素质,相信巴中素质高出租车司机也有!
      希望网友及市民遇到这些情况坚决抵制,并采取合法手段坚决治理,希望巴城的老百姓能一致行动,不要惯了出租车司机的这些毛病,利益受到侵害时理直气壮的与他们理论,共创美好出行环境。同时也希望有关部门能治理一下,巴中的出租车问题应该是到了老百姓彻底无语的地步了。

只要是组合请不要给第一个上车的人按表算

已阅。望主管部门采纳。

小米辣
出租车拒载该拨打什么电话投诉

出租车职业道德问题才是大问题

帮顶

小米辣

帮顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭