麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9755|评论: 70

南江北极你可以遗忘,但不应该伤害!-----林业部门请回复(相关单位已回复)

南江北极你可以遗忘,但不应该伤害!-----林业部门请回复
   领导从来不去的乡政府,北极,黄羊的祖籍,发源地,那里山高水深,有高原上的天池,有原始森林,有美丽的山峰,有神秘的峡谷,有广阔的平原,有层层梯田,如此的风景曾在遭受毁灭性的打击。
南江的黄羊谎言破灭了,畜牧局(牧场)合伙林业局开始大面积砍伐森林,没有规划,只砍伐不管理,林业局还大面积砍伐国家搞的退耕还林工程,蓄森丰产林,千年古树大面积开采。
为了国家,为了巴中,为了北极,为了子孙,我们为什么还要继续破坏资源,自然灾害还不够吗?
你可以遗忘我,抛弃我,但是不能让外人来伤害我,要求林业部门回复,不许官腔官语糊弄我。
我可惜没照上照片,你可以不理我,可以肆意砍伐,我可以每天各大论坛去呼吁。
.........................
感谢“再现江湖”对林业工作的关心、支持与监督,关于你所反映的“南江北极你可以忘记,但不应该伤害!”,林业局高度重视,庚及派专人前往北极进行调查核实,但北极涉及5个村20个社和1个牧场,面积达13万余亩,是否能告诉我们具体的地点和事实,以便迅速调查,查清事实,如有违法行为,我们将按照有关法律规定进行严格处理。
南江县林业局资源林政股联系电话:0827—8228110

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱家乡,爱环境必须顶起!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我要去拍风光,到时间找你带路哈

些球日的乱搞:L:L

回复 白蚁巢穴 的帖子

要的,没问题!

政府有个毛病,顶贴量不够,不回复,希望大家献点爱心,做点环保,造福子孙!

北极是个不错的地方
szc

:handshake
一定不要搞破坏!对伐木的人严惩

我喜欢到南极避暑:lol

我喜欢到南极避暑:lol

找老领导到路修好,没有问题看看你们怎么怎么闹。

说具体点点嘛,怎么说的那么笼统呢?有礼有性的反映噻!比如哪个塌塌,哪些人砍了多少,好久开始搞的,结果怎么个样子,都说一点点嘛!

是真的到处都在乱砍乱伐

北极的森林有三部分,一部分是国家森林(部分接近原始森林),一部分是老百姓自己的山林(退耕还林),一部分是国际贷款的蓄森丰产林(防风林)。由于大部分有志之士都在外边打工,部分人家推出北极居住,植被越来越好,这时政府的腐败分子盯上了这些大片森林。可悲可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主!

感谢各位兄弟,我们为了环保还能做点什么呢?就是你的顶贴!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

保护环境,人人有责
  感谢“再现江湖”对林业工作的关心、支持与监督,关于你所反映的“南江北极你可以忘记,但不应该伤害!”,林业局高度重视,庚及派专人前往北极进行调查核实,但北极涉及5个村20个社和1个牧场,面积达13万余亩,是否能告诉我们具体的地点和事实,以便迅速调查,查清事实,如有违法行为,我们将按照有关法律规定进行严格处理。
南江县林业局资源林政股联系电话:0827—8228110
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭