麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcdefg!@#

[焦点关注] 内江教育局,隆昌县教育局,请给我们2010年2009年众多教师一个公道

请相关部门正面回答我们,不要再说什么104号文件已经为我们解决了问题。那是针对11年新老师的,对我们09,10年的教师根本就没有只言片语。你们一再地敷衍搪塞我们,难道真的是在考验我们的底线??

{:3_48:}

顶起,要求公平!!!!!!!老子要上访!

这个问题应该重视!太不像话了,隆昌的教育在这种待遇条件下,怎么发展?听说现在的县委书记也是教书出身,应该理解老师们的感受。

:@:@:@假如你不....文盲成群吗...多余...:@:@

替教师一顶。

:@:@:@:@:@

起诉他们嘛,看看中国的法律能不能帮你们。好同情你们哦,就600多元能干啥子事呀,还提打麻将、送礼、吃饭什么的就更不敢说。不过可以考公务员哦,你看哪一个公务员出来不是满面春风的,哦哟麻将小了不打,衣服不是名牌、鞋子不是名牌不穿,馆子瞥了不进,烟牌子瞥了不抽....

600多,连饭都吃不饱。

哦,不是我有什么乘虚而入哈,历来我都比较崇拜老师,到如今还记得我们的化学老师那个美呀就是没法说哪,每周只要有她的课大家都愿意听,也愿意和她讲话甚至是有意做错题让她批评。在我的心中老师、医生就如同姐妹、母亲之伟大,可亲可敬。本人现就业一个化工厂。工资约5000元,离异单身。隆昌是我的老家,特别关注这件事如果有愿意和我结伴终生的可以与我联系。QQ635814219

叫什么叫啊,有本事直接去教育局闹,惹不起是吧,那有真本事的就去沿海地区教书嘛,做民办教师一个月也能拿4-5000块,就看你有那本事没得

你说你们窝囊不,还是知识分子呢,在老家都养不活自己了还不跑出来发展,政府不管你们,那是他们的事,难道自己就不能为自己找出路吗?打住,别给我说家乡的孩子们离不开你们,放心,你完全不用做得那么伟大,也别把自己想得那么高尚,孩子们离开了你们一样的死不了,你们走了,教育局自然而然的会去找新的教师来顶替你们,这样还可以给刚毕业的大学生一个锻炼的机会 ,所以,别叫了,没用,你们越是叫屈,我们越是看不起你,不是我们不尊重教师,而是我们不尊重无能的教师,不会变通的教师。

不会吧,我发的第二条帖子呢,跑哪去了,我不就是批评了一些教师而已嘛,我同时还在为他们找出路呢,这是为什么啊,谁屏蔽了我的帖子,该死

看 看你们这些所谓的知识分子,你们不觉得窝囊吗?有本事的跟我来广东教书一个月绝对的3000以上,别在那里整天乱叫,丢死人了

要求一视同仁,不特殊,。各自拿回属于各自的。

老师再高尚也要在吃得起饭的情况下撒。饭都不吃了就叫高尚!!!付出了没收获,热情再高心都要冷!!

回复 xiaobingzhou 的帖子

我不是老师,但我都看不下去了,你明显就是没素质没文化的人,现在怨恨老师啊??教师的职业确实是高尚的,他们工作,他们收获,天经地义啊!!要回一个公道的权力都不给他们那才叫窝囊!敢怒不敢言那才叫窝囊!勇敢的维护自己的权益他们没错·····所以我们应该支持他们!!人要互相理解,老师也是人,也要吃饭。如果他们不闹,只是便宜了某些人!!所以他们是勇敢的!!

居然还有工资才600多一个月的,而且还是教师!真为你们感到不公。难怪内江教育这番模样!!同情你们,支持你们!

代号同志路过。

请相关部门高度重视此问题
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭