麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ss139

致巴中市委、政府、人大、纪委的一封公开信

任何事情的发展都有一定的因果,既然都敢实名举报,应该引起李老大的注意哦!不然会到了不可收拾的地步他们才急

[em04]

写的再多,屁大哥甩时你,

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用394384803在2007-4-29 19:36:00的发言:
冰川公主;不是无聊。我也投入了建设资金的。不知道为什么好端端的一个地区医院就没办起来。至今政府也没退还我们的钱。6年了。地区医院的房屋已卖给了中医院。怎么还不还我们的钱?其中内幕可能很黑。希望李书记为我们讨回公道,彻底清查那些贪官污吏。还巴中一片蓝天。

你是不是跟  张才学  那个图片点击可在新窗口打开查看一伙的哦``1 。      我是不是一伙的不重要。我只想要回自己的钱。请帮忙告诉我我应该找谁要去?

QUOTE:
以下是引用394384803在2007-4-29 19:36:00的发言:
冰川公主;不是无聊。我也投入了建设资金的。不知道为什么好端端的一个地区医院就没办起来。至今政府也没退还我们的钱。6年了。地区医院的房屋已卖给了中医院。怎么还不还我们的钱?其中内幕可能很黑。希望李书记为我们讨回公道,彻底清查那些贪官污吏。还巴中一片蓝天。

你是不是跟  张才学  那个图片点击可在新窗口打开查看一伙的哦``1 。      我是不是一伙的不重要。我只想要回自己的钱。请帮忙告诉我我应该找谁要去?

事情进展得怎么样了?不管是谁的责任,我们只要求要回我们的钱。张说向华兴公司交了账的。不知道我们的钱到哪里去了?

QUOTE:

巴中的正义恐怕只有下一个世纪了

望李书记能在巴中为老百性伸张正义,巴中的问题由来很大,手软就要被打,

[em09][em09][em09]

69楼的。我不会象你一样骂人。你一张口大家就知道你是什么了。落井下石的人不知还脸红不红。你TMD哪天被他们骗了别人也骂骂你你就舒服了?

[em05][em05]

到这里整没得意思,弄到中纪委去试试!!

现在的巴中就这个样子,黑,黑.黑!

不是我言辞过激,现在的巴中啊,真是太黑了呀,哪个单位都这样的.

没钱没权的弱式群体难啊.

和谐社会,公平公正,在巴中行不通,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭