麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: flchl

我的人生已经没有意义了

这个玩笑天的有点大了哈,没有什么大不了的,就当是一个玩笑好了.
安眠药[em05]

[em02][em02]爱情受了挫折,就怪女人吗?无聊!要死就快去吧!

晕     你死了没

还没死啊。活得很痛苦。

孤独 寂寞 唉。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看楼主:

你是个人情感上出了问题还是心理上出了问题?说出来大家肯定可以帮助你啊,不要那么悲观了哈。这世界还是刮好哟图片点击可在新窗口打开查看

当你走出这段阴影再回头看看你现在的想法你会觉得好笑的,人活着不是为哪个人而活着 ,心死了是因为你没有遇到你真爱的人.不要把一个死字老说在口上,不羞么,一个大老爷们儿.

兄弟我劝你老死最好,这是无法拒绝的

同意57楼的说法~~~~~~~~~

从本贴可以看出楼主是个痴情的男人!但是,痴情的男人不应该是个软弱的男人。

要知道,真爱一个人,就要无私的付出,而不要想得到回报。爱她,就要让她幸福。而不要觉得自己才是她的幸福

还有,现在痴情的男人很少了,大家还是少点刻薄吧

敬佩,自杀是勇敢者的行为,吃安眠药呀,不毁容也不恐怖

还是个男人不额,这点点挫折都经受不起.

要死就死得难看点嘛,不是有句话说要你死得很难看么.

[em01]

做个男子汉.好姑娘太多了[em29][em29][em29][em29]

一个懦夫、一个自私的人、一个只为自己而活、一个把父母所给的血肉之躯当儿戏的人、一个不懂感恩父母、社会、朋友的人!

几个月过去了,楼主还健在吧!

希望大家不要再把这张贴子翻出来,事情都过去几个月了,相信楼主已经心情平静,不再冲动了。

其实看到你的帖子,就知道你不会选择糊涂的路!如果真的到了悲伤到想舍弃生命的地步了,你还会在乎失去生命的痛与否吗?没有过不去的坎,也没有永远不能忘记的伤悲!人生本来就是痛苦加磨难组成的一条路!楼主,相信你的明天一定更家灿烂的

一个懦夫、一个自私的人、一个只为自己而活、一个把父母所给的血肉之躯当儿戏的人、一个不懂感恩父母、社会、朋友的人!

几个月过去了,楼主还健在吧!

希望大家不要再把这张贴子翻出来,事情都过去几个月了,相信楼主已经心情平静,不再冲动了。

你知道吗,在西方的宗教中,自杀是重罪哟

死了才会没痛.

[em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭