麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太阳鸟评论

[原创]峨眉山门票提价25% 简直是乱出牌!

利用国有资源大肆敛财,都是垄断惹的货。

||||||7.7|6.8|5.9||4.11||3.13|2.14||||1.18|||||||

我的同事从峨眉山回来,曾给我吟了一首打油诗:人说峨眉天下秀,我说峨眉好个球。不是郭(沫若)老来瞎吹,那个龟儿前去游。

风景区资源,属于公共资源。

请问:

现在上山的有多少不是拿国家或集体的钱来的???

老百姓有多少自费来的???

腐败现象令行不禁止。

[em02]

TMD

景区都不知道是谁的景区了?

既然是上天恩赐,老祖宗留下滴,又没有遗嘱留给谁,我想凡是华夏子孙都有继承的权力,那么为什么我到自己地方要给谁交费吗?

[em02][em02][em02]

峨眉山,一个不涨不算龟儿子的地方。

涨吧,涨吧,涨得再高,那也不是非去不可的地方!

利欲熏心!!![em02][em02][em02][em02]

涨价=抢人!

此山是我开,此树是我栽,有礼无钱莫进来.       垄断下的抢劫随时都在发生!                                                                       

[em06][em12][em11][em10]

[em02]

[em09][em09]

杀鸡取卵,小农意识,见利而忘义,小人也,贪近财而舍远功,愚人也;占国人之资源而肥私,罪人也.

[em02][em02][em02][em02]
acr

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭