麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桃可

什么都可以涨,就工资千万不要涨!

不涨吧我们又过不下去了,涨了物价又跟到涨哈!还是不涨的为好哈!

全国物价涨声响彻云霄,工资确在原地踏步。和谐社会不和谐。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]顶啊

确实啊

[em02]

工资一涨,物价轮翻上涨,相对而言,我们可能比现在更穷

[em02][em02][em02][em02][em02]顶!!!!

[em01]

打紧开支才行

有些道理

工资不长,吃个球

QUOTE:
以下是引用一声怒吼在2007-11-28 19:13:00的发言:

千万不要涨工资了,我们退休老工人越涨工资越穷,因为是每次政府退休的涨的是我们企业退休的几倍,还是降物价吧

为退休老革命打抱不平,,,辛苦工作一辈子,退休养老金始终涨不过物价,生活水平逐渐降低,还他吗的奔鸟小康!!!!!!斑竹说得好社会上的非劳动者(如公务员)一天球事没得,上班就上网打游戏\聊天,纯粹是社会的蛀虫,我们纳税人还得供这些垃圾!!!!真正做事实的有多少???????说什么工人阶级是主人翁,又有哪个劳动者不是辛苦劳动,报酬低得可怜!!!蛀虫们坐在舒适的办公室指手画脚,还算得上白领,社会的公平在哪里???????长久以往,国将不国啊!!!!!!!!!期待新生政权来为大家奔向光明!!1

支持![em06]

QUOTE:
以下是引用从小不听话在2007-11-29 17:38:00的发言:

人家专家说:核心CPI还在正常范围就行了,猪肉涨价你不知道不吃肉吃白菜啊,白菜涨价就吃白饭,饿不死就和谐了,吵什么吵

[em03][em03]

老子光喝白开水!谁知气涨水也涨!娘稀屁![em02][em02]

娘的,喝多了水连上几趟厕所,谁知厕费也涨,弄得我倒亏本,索性水也不喝了!妈妈的![em02]

ccccccccccccccccc世人啥人都有

好对联哈,这年头的

国家不加控制,要这些机关干球!市场经济就是这样,卖东西的总是要想办法卖高价钱如果是计划价格,就不存在乱涨价了![em03]

楼主说得太有道理了,可又能咋办?现在飞涨的物价,连民生都成了问题了,要是我们的那些当政者看了你这番道理,采纳了就谢天谢地喽.[em15][em15]

不要涨工资啦,因为我们工资太高啦

当官的都比我们低

工资一涨,物价轮翻上涨!!TMD,还让人活不咯?

[em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭