麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伪装心情

[生活•情感] 盐亭(2楼底公布盐亭QQ群号码)

QUOTE:
以下是引用落寞的七月在2008-9-10 19:41:00的发言:

斑竹  

不厚道,我死盯盯着看,咋个 就是没天垣乡呢?

[em07]

不晓得哦,这些是收集的以前的资料

七月?

硬是关心老家得很索?

有良心的美女,赞一个!

LZ辛苦了哟[em02][em02][em02]

再报到

山人妹儿真是神出鬼没啊!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]盐亭贪官就是多!!!!

我的老家真的山好水好!!!!

还有最重要的是,我们盐亭是国家级贫困县。。。贪官比老百姓还要多。。。

[em03]

还有最重要的是,我们盐亭是国家级贫困县。。。贪官比老百姓还要多。。。

[em03]

好贴,记号先~!

QUOTE:
以下是引用yang7202在2008-9-25 17:09:00的发言:
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]盐亭贪官就是多!!!!

我数了下,刚刚10个,都是红脸脖子粗的···

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-9-26 21:00:00的发言:

我数了下,刚刚10个,都是红脸脖子粗的···

就是说你,你还在东张西望。

看过了[em05]

嘿嘿~~~家乡的论坛~~~不错

[em29]

我是来灌水的!

[em01][em01][em01][em01]

我是隔壁子三台的,路过这里就看见你们在扯筋

算了我还是闪,血莫溅到我身上了

[em03]

说实话,盐亭在外面的知名度不高,但在我们的努力下,《盐亭论坛》有了一定的而知名度。

版主辛苦了!版主致敬!

[em17]
QUOTE:
以下是引用yang7202在2008-9-25 17:09:00的发言:

整个盐亭才10个贪官,不算多.盐亭还有希望.我们期待盐亭的发展和进步.

现在那儿没有贪官啊,大大小小的没有几个不贪的,说这些都没有用,大家也不能把人家怎么样,多用点功夫,也当官,咱就当好官。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭