麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江湖杀手

警世狠言(中英文版)

[em09]

[em31]

[em09]

[em10]

现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧

楼主看来是想在此发粪涂墙喽~~

唯有楼主才称得上是天赐的

精明人,聪明人,明白人....

外加一个能干人,呵呵!

我晕~~~~抢人了勒!

[em10]

w.binn
等级:版主 威望:5 魅力:2625 现金:2952 文章:4435 积分:6493 注册:2004-6-10
楼主
各国老公带绿帽后的反应!   美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”         法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。         俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。         日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。         德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。         意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。         西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。      欢迎你到《嘻嘻哈哈》作客
野道士 + 30

zxd
楼主
一位妓女的总结
[转帖]一个妓女的年终总结 !! 过去的一年,是极不平凡的一年。随着中国“严打”色情业及911事件给全球经济带来的疲软 ,我的事业遇到了前所未有的挑战。但是,在夜总会老板和妈咪的坚强领导下,发扬“不知 疲劳、不甘落后、不怕牺牲”的“三不”精神,高举“三陪”的大旗,克服了911事件及“严 打”所带来的不利因素,全年吸引客人1658名,实现盈利254101万元的骄人业绩,比去年同 期增长15%,远远高于同期GDP7%增长速度,在本行业中位居前矛。回顾过去的一年本人主要 做了如下工作: 1,加强政治思想学习,深刻领会“三个呆婊”重要思想。夜总会老板刘二狗同志在一次酒后 高谈阔论、高瞻远瞩的提出“妓女是代表广大嫖客的身体需要、妓女是代表着色情业的发展 要求、妓女是代表老板和妈咪的利益”的“三个呆婊”的不光辉理论,本人不管走到哪,总 是在学习领会“三个呆婊”的想内涵,并把它和实际工作结合起来.《淫民日报》还报道了 我学习“三个呆婊”的先进事迹 2,由于中国色情业由“叫鸡市场”发展成为“鸡叫市场”,各地的夜会美容美发厅、洗 脚屋里面的小姐大打“价格战”。原先和一个男人过夜要收取500元,后来降到300元。本人 率先在全国范围内实行打折优惠的办法,对熟客实行五五折,凡光临本人五次以上免费提供 一次服务。这种降价大甩卖的促销的办法收了奇效:其它的小姐门可罗雀,而我这里却是车 水马龙,生意兴隆。大量的以前无力消费的下岗工人也成了我的客户。 3,加大了嫖客市场开发的力度。本人变以前被动的“坐台等客人上门”为主动的“走出去, 引进来”,响应夜总会“屁股大开发”的伟大号召,以“身体搭台,金钱唱戏”,一年来共 在马路上发色情传单勾引客人155名,约占客人总数的10%。我也把“身体大开发”的口号喊 进了大学校园,一年来,吸引大学教授7人,研究生20名,专科生55人。另外,“发展新客户 ,不忘老客户”是我工作的准则,去年一年,共有255名科级以上干部,212名警察成了我的 客户。 4,苦练技术本领,提高自身业务能力。过去的一年,我参加了“进出口实务”的短训班,还 先后拜民族乐器“萧”、“喇叭”、“小号”等方面的名家为师,工作能力有了很大的提高 :以前解决一个客人要二十分钟以上,现在只要两三分钟,客人们都夸我人正点,活儿也一 流!我还大胆的进行技术革新,比如:把“老汉推车”改革为“车推老汉”,在夜总会的评 比中我也被光荣的评为“业务能手”、“技术尖子”。目前,我还自费在某炮兵学校进修打 飞机专业的MBA课程。 5,扩大国际交流,为国家积累外汇。为了为国家挣外汇。一年来,我刻苦钻研英语,终于学 会了难学的“oh”、“yeah”等单词,英国美国等国家和地区的客人都慕名而来。上个财政 年度共创外汇5505美元。 6,积极为社会作贡献。取之于社会,服务于社会。在过去的一年,我积极参加各类公益事业 ,为希望工程捐款2元,免费为身残心不残的残疾人提供性服务。另外,我还积极响应国家“ 拉动内需,扩大消费”的号召,一年来共买手机三部,衣服20套,啤酒2000多瓶,避孕套50 00多个。 总之,成绩属于过去,荣誉属于大家,展望新的一年,我对中国色情业充满了信心-----随着 人们生活水平的不断提高,对“性”的要求是越来越高,毕竟“民以性为仙”嘛!明年,我 的工作就是实现和GDP的同步增长目标,在保持现有成绩的基础上,实现物质文明和精神文明 的双丰收。主要做好如下工作: 1,加大广告宣传力度。争取投入20000元钱在中央电视台《焦点访谈》节目之后打一秒钟的 广告, 2,把色情小广告贴在城乡电杆上、公厕里、门缝里。 3,大力挖潜。在各大中学校成立办事处,大单位要设立代办点。不放过小学甚至幼儿园的潜 在客人,从小要对未成年孩子进行性教育。 4,在各大网站的论坛、聊天室里,勾引上网人士。
野道士 + 30

ycr2005
楼主
大学妙语录 1.食堂内不准喂饭!(某高校张贴在学生食堂内的标语。随着校园恋爱率的上 升,恋人们的动作也越来越公开。)   2.我上铺的兄弟,前天晚上你是昨天早上回来的,昨天晚上你是今天早上回来 的,如果今天晚上你再在明天早上回来的话,你会在明天早上发现我今天晚上已经 锁门不再等你。———一男生宿舍下铺给同床上铺的留言。   3.后会有“妻”!(毕业留言册上的留言。)   4.某大学食堂意见簿妙语:   数学系:不知道现在度量衡标准是否有所改变,一个二两重的馒头几口就完了?   生物系:可能生物的基因又发生特变,要不青菜怎会变得又甜又酸又苦。   历史系:这些香肠和咸鱼不知是哪个朝代的?我们考古专业的对此非常感兴趣。   中文系:想不到食堂也充满浪漫主义色彩,猪肉里能吃出头发,这是哪个流派?   艺术系:食堂大师傅的大衣和我们的调色板一样色彩斑斓。
野道士 + 30

w.binn
等级:版主 威望:5 魅力:2625 现金:2952 文章:4435 积分:6493 注册:2004-6-10
楼主
形容长得丑的29条妙语 1、长的惊险.....有创意啊 2、你小时候被猪亲过吧? 3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气 4、长得真有创意,活得真有勇气 5、你长的真tm后现代 6、你长的好象车祸现场 7、你长的外形不准 比例没打好 8、你干嘛用屁股挡住脸啊! 9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 10、你的长相很提神的说!! 11、你需要回炉重造 12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。 13、靠,你TMD长得太好认了。 14、长的很科幻,长的很抽象! 15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。 17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存 18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 20、你长的违章! 21、国际脸孔世界通用 22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“ 23、你的长相突破了人类的想象... 24、你张的很野兽派嘛!! 25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦? 对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了? 27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。 28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的. 29、长的飞沙走石 鬼斧神功 欢迎你到《嘻嘻哈哈》作客

[em03][em03]

花季蓝蓝天
楼主
哈哈哈哈,中国接吻通史(笑死不偿命阿)

走进新时代——中国接吻通史

六十年代叫“那个”

女(低头轻声)道:哎,你能不能“那个”我一下?!

男(疑惑不解)道:那个?!哪个呀?!

女(面露羞涩)道:“那个”就是……傻样……

男(恍然大悟)道:噢……嘿嘿……俺还怪不好意思的!

接着传来“啧啧……”声

七十年代叫“亲亲”

男:二丫。

女:嗯?干吗?狗剩哥?

男:我……能不能……亲亲…………你……啊?!

女(假装生气)你?!……讨厌。

男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……

女(扑哧一笑):就一下啊。

接着传来:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……声音

八十年代叫“吻”

男(两眼放电):玲,可以吻你吗?!

女(两眼接电):我还以为你不说了呢?!

接着:玲,你不会晚上还吃的韭菜馅的饺子吧?!

九十年代叫“波儿”

男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!

女(边解围裙边扑向男喋声)老公,你回来了,想死人家了!

男:我也是,“波儿一个先”

画外音:你是不是又喝酒了?再喝就别回来了

现在叫“嘴”

男(不屑一顾):猪猪,来,嘴一个。

女(无所谓状):OK!

画外音:女:小子!还我口香糖!

りωǒ們是單翼的天使,來到世上,只為了找到彼此,緊緊擁抱,才能在天際翱翔ジ但是~當我經歷千苦找到你…

dongren
等级:从一品提督 威望:1 魅力:6874 现金:366 文章:2535 积分:3515 注册:2005-2-22
楼主
史上最牛最强的5个偷情笑话

偷情趣事一:

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子?」他老婆很甜蜜的对他笑著说:「这一次没有。」

偷情趣事二:

一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。「王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为後代子孙留下来。」於是验屍官就用他的解剖刀将那阳具割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆「老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!」他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫「天呀!王先生死了!」

偷情趣事三

一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一盃牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

偷情趣事四

有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说「请给我一杯啤酒。」酒保:「是的,啤酒一杯,一分钱。」客人不信的大叫「一分钱!」酒保:「正是,一分钱!」客人看著菜单说:「能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。」酒保:「当然,可是这就蛮贵的喔。」客人:「那要多少钱?」酒保:「总共四分钱!」客人:「这酒吧的老板在哪里?」酒保:「跟我老婆在楼上!」客人:「他在楼上跟你老婆作什么?」酒保:「就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!」

偷情趣事五

老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说「亲爱的小禅,…」小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!」老郑很无力的说:「但是,我有事情一定要跟你表白!」「没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣的说。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禅轻轻的啜泣著:「我知道,这就是为什么我要对你下毒!」

ding!

[em31]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭