麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

出川大动脉为何堵塞得如此严重?

我被堵在离广元还有几公里的高速路上,那时我好想有人在网上呼吁一下,没想到楼主帮了忙

真的应该想办法了,交通呀交通

求求你们多做点善事,不要整天 都在想钱!钱!钱!

求求你们多做点善事,不要整天 都在想钱!钱!钱!

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

麻烦两地政府不要再扯皮了,尽快把几十公里路面与高速公路衔接好,不要再堵了,再堵中央又要派人坐飞机过来,算算成本,往返机票多少钱?吃住多少钱?这些钱都是纳税人的钱呵

宁强交警收费罚款紧急,新建的高速公路资金短缺,川陕两省各个部门心怀鬼胎,最终导致这场人为阻难,如果不汲取教训,今后仍将堵车不止!!!!!!!!!!
我给谭警官报了我是唐晓红工地上的,他居然也不给面子,如果川陕路堵塞让我去排堵,哪还有堵几天的事哦,眨眼搞定
当地政府都是吃干饭的?

当地执法人员多为老百姓想想,宁强交警设卡收费,导致大量机动车堵塞。有驾驶员直截了当的批评宁强交警:“宁强交警是想赶在高速公路通车之前捞最后一桶金。”为钱不顾一切。

回复 21# m658658

不顶不行啊!:)

翻开四川地图看看,你就会发现,搞笑的四川高速网,居然只能通到重庆,几十年了,仍然不能北上南下,盆地意识啊!

今天太冷,我只顶帖,不发言!

据一名当事司机说,他在那条路上一直被堵了三天多,出现这种怪事,真是不可思议啊!

陕西省政府应该理麻一下宁强的交警为什么“卡钱”惹出这么多麻烦?再不追究相关人员的责任可能还要惹事生非,到那时中央再派工作组下来说不定有的官员就要掉乌纱了

出了那么大的事,还惊动了中央,此事就不了了之?太便宜那些为官不仁的人了吧

全国人民都知道,陕西省是一个比较穷的省,再穷也不能靠设卡罚款来提高当地的GDP嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭