麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 预缩机

鲁迅课文大撤退:原因深度分析

为什么这些看守所总是出这种事情?为什么竟然胆敢用如此堂而皇之的借口来搪塞人呢?这些人还是人吗?
靠,为什么看守所总是那么多的屁事啊,而且都是草菅人命的事情?
再也没有比看守所黑的地方了,远离看守所,珍爱生命

又是湖南的看守所,湖南的看守所还要出多少事情啊?这些人你们还是人吗?
国家不管这些人吗,怎么不严惩这些丧尽天良的家伙?
我们的社会还有一分净土吗?为什么如此不把百姓当回事?我们活的还有尊严吗?

现代社会需要千千万万的鲁迅先生站出来,只有这样这些猖狂的人才会得到应有的下场

鲁迅先生快快活过来吧,把这些扭曲的人统统带走

怎么出了这么大的事情,没有任何人出来说句话么?这就是法制社会么?

[发帖际遇]: 大小虾米翻墙进文殊院,被抓住罚款小米椒2个.  

又是湖南看守所?那么多创新的看守所死法还不够么?还要猖狂到什么时候?
就这样无缘无故的在监狱死了,真是够冤枉的啊

这些肮脏的地方,这些肮脏的人,喝着我们的血,吃着我们的肉,你还要作威作福到什么时候?

[发帖际遇]: 风华绝代人庄家自摸七巧对,赢了小米椒2个.

法制法制,依法治国,这是必须的,为什么现在的法律如此无力?

监狱里工作的人还是不是人了?感觉比坏人都穷凶极恶

[发帖际遇]: 天天网虫今天生意不错,卖草席赚了小米椒17个.

鲁迅写的   啊Q正传   我还是挺喜欢看的啊

如果现在还有个鲁迅,那看守所一定会被骂的狗血淋头

那些做官的,现在真的是越来越猖狂了。

真的没法了

鲁迅的那支笔,就像是一把枪啊,太厉害了

为了让他彻底不说话,只能把他的文字移走,远离人们的视线,远离学生们的视线···

也许这就是政府想要的了

哎 ,不知道这些人在争什么??像我这没文化的人

算了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭