麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19315|评论: 101

[民生杂谈] 欢迎拍砖:关于办学酒的雷人对白

大约是去年,大约在秋季,和一位好友聚会。

席间,好友电话响了,好友接电话:喂!那位?什么事?

电话那端:xxx 请你x月x日去耍。

电话那端:给孩子办学酒。

电话那端:不晓得。

好友挂断了电话。

我在旁边插话:一定要北大、清华才能办,我女儿才考个川大,那不是就不好意思请你了。

我又打听:你孩子也该升学了,什么时候办你通知一声,我也好前来祝贺祝贺。

好友:我孩子去年就走了。考得不好,我没请客。孩子不争气,他(她)要是考个北大、清华什么的,我在金穗酒店办他几十桌,请亲朋好友来吃上三天三夜。不准哪个送情。

我悄悄附和:我儿子考了个专科,我也没好意思办。

(本人就事论事,摆的是老实龙门阵。如果有网友不高兴,我是抱着挨砖的准备的)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我的孩子上大学,借钱上学,亲叔叔也没通知,就不爱麻烦人,欠人的情。

以龙门阵的形式摆出来,听起安逸!

回复 巴中小丫 的帖子

丫丫你莫笑,绝对是真的。

我那位好友你说不定也认识。至于我嘛,如果见了面,你也就认识了。

真人真事:
某人一天打电话请客
说娃娃考起大学,来耍
我说要的
平昌饭店送情300元
隔了两天,他老婆电话说:
娃娃学酒,金豪二楼
我说:你们只有一个娃娃哦
她说:就是
我说:前天我就吃了的哦,平昌饭店
你们???
她说:你还不晓得,我和他老汉离婚了
他办他的,我办我的

我恍然大悟

回复 有人喝彩 的帖子

:lol:lol:lol
;P;P;P;P;P

酒宴经济,平昌特色。

顶。

没办法的事

生财有道。

生财有道。

支持不办学酒的人:lol:lol:lol

:$:$:$:$

总惦记别人的腰包,变相敛财,是心灵不干净的表现。

总惦记别人的腰包,变相敛财,是心灵不干净的表现。
人不吃亏,我家的锅都生绣了哦

无独有偶。

6楼的朋友所说的那种事已经见惯不惊了,你说的那样的酒我“挑担儿”昨天就吃了一处。

也是同一孩子考了学,前两天他爹办,昨天中午他娘办。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭